Das Hotel ist der Hammer! Service, Essen und Zimmer super. Besonders positiv aufgefallen ist, dass im Restaurant alles absolut reibungslos abgelaufen ist. An einem Regentag waren überall Schirme griffbereit. Toll! Anliegen oder Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet. Schade, daß das Hotel soweit vom Strand entfernt ist. Aber das ist ja vorher bekannt. Man könnte da vielleicht noch ein Shuttle-Bus einsetzten. Laufen schadet allerdings auch nicht. Der Weg dorthin ist optisch nicht besonders schön, wofür das Hotel nichts kann.
Top. Groß. Gut geschnitten und sehr sauber. Bett sehr bequem. Alles etwas hellhörig, aber man ist ja nicht alleine.
Es gab sogar für ganz Faule bei Frühstück die Sandwichs frisch belegt. Die Joghurts mit Beeren oder Müsli schon im Gläschen angerichtet. Ausser Pancakes gab es noch Waffeln. Abends gab es fertig angerichteten Salat oder kleine Fisch-Gemüsepfännchen. Man konnte in einer ruhigen Atmosphäre essen. Schlangen an der Theke wurden erfolgreich vermieden indem man Cola, Cola light, Fanta orange und lemon, Sprite und Wasser selbst zapfen konnte. Alkohol gab es auch, aber diesen haben wir nicht benötigt. ☺ Ich glaube man konnte sich diesen aus gekühlten Flaschen nehmen.
Wegen des Weges zum Strand. Will man Abends an die Promenade führt der Weg durch einen im Dunkeln recht gruseligen Park. Ansonsten ist alles was man braucht gut zu erreichen.
Fahrrad- und Rollerverleih, Kinderbelustigung, Fussball... mehr habe ich nicht mitbekommen. Poolanlage ist schön. Vor allem diese Bubble zum Hüpfen im Pool ist ein absoluter Magnet. Leider auch der Raum mit den Computerspielen. ☺☺
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nine |