Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel

Gut

Ganz klare Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist auch im Vergleich zum nahe gelegenen Zafiro Mallorca (irgendwie zu schattig und dunkel) und Zafiro Bahia in Platja de Muro (eng und voll, dafür aber direkt am Strand) klar die größte und schönste. Hier kann man sich mit seinen Kindern rund um die Uhr super beschäftigen, ohne das Animation und Programm auch nur ansatzweise aufdringlich oder nervig werden. Jeder der acht Pools ist top gepflegt und hat eigene Bademeister. Es gibt ein Kleinkindbecken mit jeder Menge runtschen und 7 weitere Pools mit Tiefen zwischen 100-150cm. Die Zimmer/Appartements sind geräumig, sauber und gepflegt. Unser Appartement hatte Wohnzimmer mit Essecke, Küche, Bad mit Wanne und Dusche und einen großen Balkon. Einziger Wermutstropfen für uns war das Essen. Für den Preis würde ich mir mehr Qualität erwarten. Das ist aber sicher auch Geschacksache.

• Die Zimmer/Appartements sind geräumig, sauber und gepflegt. Unser Appartement hatte Wohnzimmer mit Essecke, Küche, Bad mit Wanne und Dusche und einen großen Balkon.

• Für den Preis hätten wir mit besserer Qualität gerechnet. Ist aber auch Geschmacksache.

• Das Personal war uns gegenüber durchweg tadellos, nett und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich vollkommen in Ordnung. Wer aber jeden Tag mit kleinen Kindern zum Strand möchte hat vermutlich mit viel Nörgelei wegen der Strecken zu rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019