- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Familienhotel ist auf Kleinkinder bis 5 Jahre ausgerichtet. Für Paare bietet das Hotel keine Möglichkeit das Essen in entspannter Atmosphäre zu genießen, sodass das Essen zur Nahrungsaufnahme degradiert wird. Leider wurde unser Wunsch im Randbereich des Speisesaals zu essen nur widerwillig akzeptiert, da hier überwiegend 4 Einzeltische zusammen geschoben und für Großfamilien bis zu 8 Personen reserviert wurden. Obwohl im Speisesaal extra eine Putzkraft laufend gereinigt hat (Kleinkinder) bin ich auf einer auf dem Boden liegenden Speise ausgerutscht und konnte mich gerade noch abfangen, sodass schlimmeres vermieden wurde. Die Polsterstühle im Speisesaal waren abgenutzt. Die ehemals weißen Plastikstühle auf dem Balkon waren grau/schwarz. Im Pool konnte ich an manchen Abende eine Gruppe von Enten planschen sehen. Für Paare und Einzelreisende empfehle ich das Hotel nicht. Dagegen ist es sehr gut für Familien mit Kleinkinder bis 5 Jahre und Großfamilien mit Kindern geeignet. Beim Empfang an der Rezeption wurden wir abgefertigt und kein Hinweis erteilt, dass vor dem Hoteleingang Kofferwagen zur Verfügung stehen, sodass ich unsere beiden Koffer von Hand auf das Zimmer schleppen musste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut