- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (10 und 7 Jahre alt) verreist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend , es gibt zwei große Pools (1.00 m Wassertiefe und 1.50 m Wassertiefe) sowie eine Kinderpoollandschaft mit Wasserrutschen, Wasserfontänen etc. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und verbreitet überall mediterranes Flair. Es sind ausreichende Liegen vorhanden für die Gäste. Im Restaurant gab es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet- für jeden Geschmack war etwas dabei und alles war wunderschön angerichtet und sehr lecker !!! Auch an Allergiker oder Vegetarier wurde hier gedacht, natürlich auch an die Kinder . In allen Bereichen , sei es der Poolbereich, die Hotelzimmer oder das Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. An der Rezeption gab es deutschsprachiges Personal, in den anderen Bereichen konnten wir uns mit Englisch gut verständigen. Ein großes Lob gilt dem Personal , die auch unter Stress immer freundlich waren und einem jeden Wunsch erfüllten. Die Zimmer waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt ein Bad, ein Schlafzimmer , einen Wohn/ und Schlafbereich und eine kleine Küchennische, die über zwei Kochplatten, eine Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirr sowie Besteck verfügt. Alles was man benötigt. Wenn man nicht " allinclusive" gebucht hat ( was wir nur jedem empfehlen können) kann man sich im hoteleigenem Supermarkt mit allem nötigen selbst versorgen. Aber die Preise sind dementsprechend. Es lohnt sich in jedem Fall allinclusive zu buchen( dies geht auch nachträglich vor Ort an der Rezeption), denn gerade die Kinder haben ständig Durst , möchten ein Eis oder Pommes, und abends , wenn man die Ahows genießt kann man gemütlich einen der leckeren Coctails genießen und den Abend genießen , ohne an die Kosten zu denken. Tagsüber wurden im Hotel verschiedene Animationen geboten, und abends ein abwechsungsreiches Showprogramm. Hier haben wir nur einen einzigen Kritikpunkt anzubringen ( auch wenn es ansonsten alles in einem Wort - Perfekt (!!) war). Eine mehrsprachige Minidisco wäre der Hit gewesen . Unsere Tochter die sehr schüchtern ist sagte, das beim letzen Urlaub auf Gran Canaria die Minidisco viel schöner gewesen wäre. Die Kinder durften dort während der Minidisco immer auf der Bühne sein , wurden mehr mit einbezogen. Es wurde die ganze Zeit über in drei Sprachen ( deutsch, englisch, Spanisch ) mit ihnen gesprochen . Das hat hier leider gefehlt. Aber trotzdem - dieses Hotel ist absolute Spitze und wir werden ganz bestimmt wieder kommen !!!! Kurz noch zur Umgebung: Der Strand von Can Picafort ist gut und schnell in ca 10 Minuten zu erreichen . Das Wasser ist kristallklar, türkisfarben und der Strand ist sauber. Einfach traumhaft. An der Promenade gibt es viele Geschäfte, Bars , Restaurants, es wird einem nie langweilig. ,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut