Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Veraltetes Hotel mit erheblichen Mängeln

Schlecht

Veraltete Anlage mit erheblichen Mängeln!Leider waren die Zimmer eine Katastrophe, sehr alt, der Boden war mega dreckig, es hat extrem gestunken, die Wasserhähne waren total verkalkt, dass Zimmer war wirklich nur mit dem nötigsten ausgestattet, nicht ein bisschen "schön" gemacht und die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Man zahlt viel Geld für dieses Hotel und dann wird das Zimmer 2x die Woche gar nicht sauber gemacht und man bekommt auch keine neuen Handtücher. Es war fast jede Fliese am und um den Pool herum kaputt und auch die Wasserablaufrinnen am Pool waren kaputt, standen hoch und das war eine große Stolpergefahr und für unseren kleinen Sohn der erst 15 Monate alt ist auch sehr gefährlich da er dort öfter gefallen ist und noch mehr rausgenommen hat von den Streben. Ansonsten ist das Hotel ok, der Service ist gut und das essen auch ok für spanische Verhältnisse, aber ich finde das dieses Zafiro nicht an das Zafiro Cala Mesquida rankommt, welches wir letztes Jahr gebucht haben.

• Sehr schlecht
  • Über die Zimmer habe ich schon ausführlich im obigen Text geschrieben.

• Das Essen ist für spanische Verhältnisse ok. Es gab abwechselnde Themenabende und morgens gab es auch für jeden etwas.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, es waren alle nett und freundlich und auch beim Essen war der Service super.

• Der Strand ist ca. 800m weit weg, viel zu überlaufen und das im September und nicht wirklich schön, super schmal und die Promenade ist die dreckigste die ich je auf Mallorca gesehen habe.

Leider lässt die Animation dort sehr zu wünschen übrig. Es wurde kaum etwas an Aktivitäten angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Es tut mir sehr Leid das einige Aspekte unseres Hotels Ihre Erwartungen nicht erreicht haben. Ich würde mich freuen wenn Sie eine E-Mail mit einer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse mir senden könnten, damit ich mich Ihrem Problem annehmen kann. Mit freundlichen Grüssen Antonio Martí Direktor