- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub in einem gepflegten, ansprechenden Hotel! Wir haben selten irgendwo so ausgesprochen gut und vielfältig gegessen wie hier, auch die Kinder waren begeistert! Die Freundlichkeit und der Service werden groß geschrieben, und die Atmosphäre ist angenehm und entspannt. Poolanlage sehr ansprechend und ausreichend groß, damit jeder Platz findet. Animation unaufdringlich, aber motivierend! Die Nachtruhe wird eingehalten, was ja auch wichtig ist, wenn man mit Kindern verreist. Eigentlich habe ich nur einen einzigen Kritikpunkt: In unserem (sehr geräumigen) Appartement roch es unangenehm muffig. Erst dachte ich, es liege an der Matratze, es waren aber die alten Möbel. Da ich zu faul war, alles wieder einzupacken ( bei 4 Personen ja nicht gerade wenig) und das Zimmer zu wechseln- wer sagt mir, dass die anderen Möbel nicht riechen?-haben wir abends einfach Parfum gesprüht und gut war´s :-) Der Weg zum Strand ist auch bepackt gut bewältigbar und dauert ungefähr 8 Minuten- je nachdem, wie oft man Halt macht, natürlich. Der Strand selbst hat uns sehr gut gefallen- toller Sand, seicht, dabei langsam tiefer werdend, damit auch Schwimmer auf ihre Kosten kommen, immer leichte Wellen- dabei sauber und "bewacht", außerdem für Mallorca relativ günstiger Strandservice: € 10,50 für 2 Liegen+Schirm. Gleich hinter dem Strand viele Pubs, Supermärkte, Cafés, Lokale, und hier kann man auch saubere Klos finden ( als "Nicht-Gäste" für 50c). Also, alles in allem ein wirklich schöner, entspannter Urlaub für alle in einem gepflegten, ansprechenden Hotel mit ausgezeichneter Küche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut