Eine schöne, grosszügige Anlage. Sehr familienfreundlich und gepflegt. Wir haben uns als Familie mit 2 Jungs (3 u. 8 Jahren) sehr willkommen gefühlt. Unsere "Luxusterrasse" mit Whirlpool war das Tüpfelchen auf dem I.
Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack hat es was dabei.
Rezeptionsangestellte waren stets sehr hilfsbereit und freundlich. Selbst als wir mit dem speziellen Problem "Fussball aufs Dach gekickt" ankamen, hat man sich dem mit einem Lächeln angenommen. Jederzeit kompetente und zuvorkommende Betreuung. Wirklich sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist "zum Glück" nicht direkt im Rummel-Viertel. Man erreicht aber den Strand und die Promenade locker in 10 Gehminuten. Aufgepasst! Gleich unterhalb des Hotels liegt ein öffentlicher Park mit Fitnessgeräten und Spielplatz. Da kommt man vorbei, wenn man zum Strand spaziert. Kinder da nicht "frei rumlaufen" lassen, da Hundebesitzer dies schon mit ihren Tieren machen. Somit ist alles voller Hinterlassenschaften. War der einzige Ort in der ganzen Umgebung, den wir als "gruselig" empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Manuela |