- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel fast jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Die einzige Personengruppe für die dieses Hotel nicht empfehlenswert ist, sind diejenigen, die ein Problem mit Kindern haben. Denn das Hotel ist Familien- und Kinderfreundlich. Für uns war das aber in Ordnung und das Hotel hat uns sehr überzeugt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Apartment bekommen. Absolut top! Das Apartment war recht groß und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Kaffeemaschine, Toaster, Besteck usw. waren vorhanden und in einem guten Zustand. Das Bad hatte eine Badewanne und eine seperate Dusche. Der Balkon war groß und für 4 Personen mit Balkonmöbeln bestückt. Die Freundlichkeit des Personals kann man nur mit super, spitze und perfekt beschreiben. Wir haben uns schon beim Einchecken willkommen gefühlt. Wir hatten ein kleines Problem mit der Eingangstür zu unserem Apartment. Da war am Schloss der Rahmen gebrochen, so dass die Tür nicht mehr richtig schloss. Haben uns dann direkt an die Rezeption gewand. Innerhalb von 30 Minuten war der Techniker da und das Problem behoben. Absolut Top! Im Hotel gab es kostenlosen Zugang zum WLAN. Der Empfang war selbst am Pool noch ausreichend gut. Die Poolanlage ich sehr groß und wird tagsüber von 2 Rettungsschwimmern überwacht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Das Abendbuffet war von der Auswahl auch mehr als ausreichend aber die Fleischspeisen waren nicht immer lecker. Teilweise war das Fleisch zäh und sehnig. Aber wir haben immer was gefunden, was uns auch geschmeckt hat. Zur Lage des Hotels ist zu sagen, dass es etwa 500 m vom Strand entfernt liegt. Der Strand ist jedoch sehr leicht zu erreichen. Man muss nur die Straße runter laufen und schon befindet man sich am etwa 15 km langen Sandstrand. Der Strand bietet also jedemenge Platz und man kann super weit ins Meer hinaus gehen, da der Strand sehr flach abfällt. Im Hotel kann man sehr viele Ausfüge buchen. Besonders zu empfehlen ist die Tour mit dem Palmabus nach Palma de Mallorca. Die Fahrt kostete in diesem Jahr 18 Euro. Dafür bekam man die Busfahrt vom Urlaubsort nach Palma und zurück, eine kleine Stadtrundfahrt in Palma und ein kleines Getränk. In Palma hatte man dann etwa 5 Stunden Zeit zur freien Verfügung. Es gäbe noch viel positives zu schreiben. Aber das würde wohl den Rahmen sprengen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut