Großzügige Anlage am Ortsrand mit prima Zimmern, hervorragendem Service, freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Wir hatten ein Privilege-Zimmer mit kleinem separatem Schlafraum und Schlafcouch im Wohnzimmer, Küchenzeile und Essplatz. Ausstattung mit TV, Safe, viel Schrankraum – und einem herrlichen kleinen privaten Garten mit zwei Sonnenliegen, Tisch und vier Stühlen sowie einer Hängematte. Waschgelegenheit separat vom Badezimmer mit großzügiger Dusche, Toilette und Badewanne. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das (fensterlose) Bad hätte eine noch etwas bessere Beleuchtung vertragen.
Zu Frühstück und Abendessen gab es ein Buffet in verführerischer Vielfalt und ausgezeichneter Qualität. Zum Mittagessen kann man an der Poolbar aus einer umfangreichen Speisekarte wählen – wobei die Küche mittags nicht ganz an das Niveau des Abendessens heranreichte.
Beschwerden hatten wir nicht vorzutragen. Wir erlebten durchweg nur auffallend freundlichen und aufmerksamen Service.
Etwa eine Stunde Autofahrt vom Flughafen, ruhige Lage am oberen Ortsrand von Can Picafort, dennoch relativ kurzer Fußweg zum Strand bzw. zum "Amüsierviertel"
Großer Freiform-Pool, Kinderpool, Ü-16-Pool, Tennisplätze und weitere Angebote zur sportlichen Betätigung
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.