Sehr sauberes Hotel. Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten und Bademöglichkeiten. Keine Bettenburg, wie man sie in Spanien leider all zu häufig findet, sondern nur 2 Etagen mit großen Gägen und Aufzug, also durchaus Behindertengerecht. Klener Tipp. Telefonieren vom Zimmer aus ist merkwürdigerweise günstiger als von der Telefonzelle aus. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für Mai schon sehr warm, aber wegen der Animation vielleicht doch lieber im Sommer
Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer und es war klasse. Neue Möbel, neues Bad mit Dusche und Wanne extra, keine defektenTeile, Balkonmöbel in Ordnung, etwas hellhörig, aber besser als in allen anderen Hotels. Alles wirklich sauber
1A. Abwechslungsreiches Essen, wirlich für jeden Geschmack mit kalten und warmen Speisen, sobald etwas leer war, wurde nach serviert, tägliches Showkochen, sehr höfliches Servicepersonal, sehr schnell. Diesmal auch kein Geschmiere am Bufett, weil nach jedem kleckern sofort jemand zur Stelle war und gewischt hat. Sauberes Geschirr und kein Ungeziefer im Speisesaal. Wir waren begeistert
Das Personal ist einwandfrei, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren immer gründlich gereinigt ( lag vielleicht auch am Trinkgeld), der Bereich um den Pool sowie der Pool selber waren sehr sauber. Es wurde eigentlich immer irgendwo gefegt und gewischt.
Lage des Hotels ist in Ordnung, zum Strand ca. 700m geradeaus, leider in einigen ausweichenden Schritten zu laufen ( einfach zu viele Hundehaufen) was den Eindruck des Ortes etwas schmälert. Ruhige Gegend ohne viel Verkehrslärm. Transferzeit ca. 1 Stunde was in Anbetracht dessen , dass man ja die ganze Insel durchquert in Ordnung ist. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung
Hier der wirklich einzige kleine Minuspunkt. Von Animation war wirklich nicht viel zu merken. Wir kamen uns zeitweise wie die Versuchkaninchen vor. Zwar wurde jeden Abend eine andere Show angeboten, diese ging aber sher stockend über die Bühne. Auch um diese Zeit nicht für Eltern mit Jugendlichen zu emfehlen. Unser Tochter ( 17 ) hatte doch etwas Langeweile. Soll aber laut Reiseleiter im Sommer besser sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Birgit, Ralf & Lisa |