Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel zum Wohlfühlen

Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß in der Anlage. Ein ausreichender Spielplatz mit Hüpfburg und ein Spielplatz für Kleinkinder ist vorhanden. Die Zimmer sind in der Größe ausreichend, wenn man an den Strand und an den Pool gehen kann. Leider sind die Betten etwas knarksig. Aber ansonsten waren die Abendanimationen oder weiteren Gäste kaum zu hören. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gesäubert. Wir hatten Halbpension gebucht. Ich hatte beim Essen etwas das Gemüse vermisst. Die Fisch- und Fleischauswahl ist sehr reichhaltig. Gerade meine Tochter konnte sich hauptsächlich nur von Pommes, Nudeln, Tomatensoße und Kartoffeln ernähren. (Wie es sich Kinder wünschen :-).

• Das Zimmer verfügt über einen Safe zur Kaution von 5 EUR. Ansonsten - bis eben die knarksigen betten OK.

• Gut
  • Die Küche war sehr abwechslungsreich verbunden mit landestypischen Spezialitäten. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, auch der Service hatte immer ein aufmerksames Auge. Da wir Halbpension gebucht hatten, musste erst an der Rezeption auf Rechnung umgestellt werden. Ansonsten wurde Barzahlung eingefordert.

• Gut
  • Der Service war stets freundlich aber geringe Englischkenntnisse sollten vorhanden sein. .

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 15-20 Minuten entfernt. Aber dann erreicht man einen sehr sauberen Strand mit Erhohlungsfaktor. Auch der Ort bietet einiges an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Wir haben an der Kinderbetreuung einige Male teilgenommen. Unsere Tochter mit knapp 3 Jahren konnte nur an wenigen Animationen teilnehmen, da sie doch an die älteren Kinder ausgerichtet ist. Sollte aber kein Minuspunkt sein. Jeden Tag können die Kinder an diversen Animationen teilnehmen, die in vielfachen Sprachen - jedoch auch sehr englischlastig angeboten werden. Das Hotel verfügt über zwei Rechner, die jedoch häufig in Gebrauch sind. Da wir ein Appartement gemietet hatten, blieb die Jagd nach den Liegestühlen aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stephanie