Die Hotelanlage ist weitläufig gestaltet. Die Poolanlage ist umsäumt von Palmen und Pflanzen, sodass man die kleingeschossigen Gebäude kaum zu sehen bekommt. So bekommt man den Eindruck, man sei in einer anderen Welt. Daneben gibt es noch einen Ruhepool, der etwas abseits vom Geschehen liegt. Die balinesischen Liegen laden zum Schlafen, Ausruhen und Dösen ein. Der Besuch ist zwar erst für Erwachsene gestattet, dennoch besuchten auch unsere und andere Kinder den Pool, wenn sie ruhig waren. Es gab keine Probleme. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Engländern und Deutschen. Daneben gab es vereinzelt Holländer, Dänen und Iren. Sehr angenehme Gäste! Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit. Überall waren Menschen am Putzen, Kehren und Wischen. Die Organisation des Hotels ist einfach klasse. Das kann man auch nur über das restliche Personal sagen. Die Kellner waren gut drauf, lustig und immer bemüht. Liebe Grüße an Jesus und Emilio!! Das Essen war variationsreich, aber nach ein paar Tagen gab es häufig Wiederholungen. Qualitativ sehr gut! Da das Hotel zu 66% ausgelastet war, konnte man sich im Ansatz vorstellen, wie es zur Hochsaison aussehen würde- gut! Es waren noch ausreichend unbelegte Liegen vorhanden, ausreichend Platz im Speisesaal und auf die mittäglichen Snacks musste man nicht warten.
Sauber, groß und neuwertig. Küche ist super ausgestattet (Mikrowelle, 2 Herdplatten, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Gefrierfach). Klasse fand ich das Badezimmer. In einem abgeschlossenen Bereich war das Klo, die Badewanne und die Dusche untergebracht, in der man problemlos zu zweit duschen konnte. Vor dem Bad war ein großes Waschbecken mit riesigem Spiegel. So konnten wir z.B. duschen, während sich die KInder vor dem Spiegel gestylt hatten ;-).
Speisesaal sauber, Küche sauber (meine Tochter war drin ;-)). Es gibt ein Restaurant, eine Snackbar und eine Bar. Die Atmosphäre war durchweg harmonisch und angenehm.Die Qualität der Speisen war gut, die Platten wurden schnell aufgefüllt und waren nicht zu überladen.
Einfach nut TOP!! (Wenn man von den Fremdsprachenkenntnissen absieht ;-))
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 7 Gehminuten durch ein Wohngebiet. Man kann jedoch auch einen belebteren Weg durch eine Geschäfts- und Restaurantstraße laufen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Teilweise wurde man am STrand durch die Brillen- und Uhrenverkäufer belästigt. Can Picafort ist zudem kein besonders schöner Ort. Sehenswürdigkeiten bietet er keine. Man kann jedoch mit einer Bimmelbahn durch den Ort fahren (3Euro für Erw., 2 Euro für Kinder). Das ist ganz witzig. Mit dem Bus kann man problemlos Alcudia und Playa de Muro (Naturpark!!) erreichen. In Alcudia ist zweimal wöchentlich ein schöner Markt und die Altstadt ist recht hübsch. Wenn man weitere Ausflüge plant, ist es besser, sich einen Mietwagen zu besorgen.
Der Pool ist der absolute Hammer. Riesig und weitläufig, wobei man darin weniger schwimmen, sondern eher planschen konnte. Nur der Pool im Ruhebereich war richtig tief. Der KInderpool (dort waren wir nie, da unsere Töchter 13 und 12 sind) war laut der Kinder toll. Kritik haben wir nur im Bereich der Animation: Wer will denn schon jeden Tag BINGO spielen??? GÄHN! Das Animationsteam war sehr zurückhaltend. Dafür wurde den kleinen Kindern (bis ca. 8 Jahren) viel geboten. Kinderclub mit verschiedenen Spielen. Die "großen" Kinder bzw. Jugendliche, beschäftigen sich hauptsächlich miteinander und spielten Wasserball und Fußball, was schon alles war. Die Abendanimation war die erste Woche grauenhaft, fast schon zum Weglaufen. Die zweite Woche (es war dann schon Juni, man merkte, die Saison kommt auf Touren) fand die Abendveranstaltung draußen statt und sie war qualitativ hochwertig, sodass es auch Spaß machte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Vanessa |