Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Meinung - wunderschöner urlaub

Gut

Das Hotel Viva Mallorca hält was es verspricht. Für Kinder ein Paradies. Unser zweijähriger hat sich mehr als wohl gefühlt. Und auch wir als Eltern sowie Oma und Opa haben den Urlaub sehr genossen In der lobby kostenloses w lan. Hotelarzt kommt täglich.

• Gut
  • Wir bewohnten Appartement superior 4001 mit wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, kuchenecke und eigenem Garten mit direkt Zugang zum pool.- sehr schön. Einrichtung schön, ausreichend, groß genug und gemütlich. Vorgänge sind dunkel genug. Im Wohnzimmer kann auch geschlafen werden wir benutzen ein reisebett und stellten es in unser Zimmer. Reisebett war mit einer richtigen Matratze und für superior kostenlos. Auch war es sauber genau wie das Zimmer allgemein.

• Gut
  • Das essen war lecker und auch nach 9 Tagen all in verpflegung immer noch abwechslungsreich. All in umfasst eigentlich alle Getränke auch Cocktails, Frühstück, Mittagessen in Buffetform oder von uns bevorzugt an der poolbar a la carte, Snacks am Nachmittag, Abendessen in Buffetform. Einen Abend gab es eine wirklich unglaubliche Auswahl Meeresfrüchte (Hummer,Garnelen,Krebse...alle Krustentiere, Muscheln usw) - es war wahnsinnig lecker und dies hätte ich mir noch einen weiteren Abend gewünscht.

• Gut
  • Der Service der Rezeption war Top. Jeglicher Wunsch und jegliche Bitte wurde erfüllt. Sehr nette Kellner (auch zu quengeligen Kindern) Servicekrafte jederzeit ansprechbar und freundlich. Putzen war ok. Natürlich findet jeder was wenn er nach Fehlern sucht aber wir waren zufrieden und ich hin schon recht snspruchsvoll. Einziger Mangel. Putzfrauen kamen bei uns immer in der Mittagszeit wo unser Sohn Mittagsschlaf macht - nachdem wir dies an der Rezeption mitgeteilt haben kam sie dann bis auf einmal zu einer zeit die für uns passte. Es wird wie schon gesagt jeder Wunsch erfüllt. Die Putzfrauen kommen nur 5 von 7 Tagen- uns hat's nicht gestört aber für ein viersterne Hotel doch ungewöhnlich. Sollte man jedoch etwas benötigen (zb. Handtucher) wird es daran sicherlich nicht Scheitern. Handtücher für den Pool für 10 Euro pro Handtuch als Kaution zu leihen und mehrmals in der Woche beim Bademeister möglich zu Wechseln.

• Transfer vom Flughafen mit dem Pkw ca 45 Minuten. Weg zum Strand, promenade mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten für Bummler in ca 10 Minuten. Strand sehr sauber, teilweise türkisgrün. Bis nach alcudia ca 25 bis 30 Minuten.

Die Animation war vorhanden aber nicht nervig. Die poolanlage ist wunderbar. Der kinderpool ist wahnsinnig toll für unseren Sohn gewesen aber auch wir kamen auf unsere kosten. Wirklich Schoene Anlage. Gerade der ruhepool ab 18 Jahren hat uns in der mittagszeit viel Entspannung gebracht :) sehr angenehm da unser babyphone bis dahin reichte ;) Das Wasser im kinderpool wird täglich gewechselt und ist somit morgens sehr kalt am nachmittag bzw am mittag jedoch schon wieder sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Julia