Eckhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich nichts für Hotelgäste ohne Kinder

Große Apparthotel-Anlage mit 6 dreigeschössigen Gebäuden. Die App. sind alle mit Schlaf- und Wohnzimmer, sowie einer Kochnische ausgestattet. Die Suprior- bzw. Premium-App. im EG hatten Bäder mit Wanne und Dusche, sowie einer kleinen Terasse mit eigenen Sonnenliegen und Schirm. Wir hatten ein Suprior-App. für zus. ca. 250,- Euro pro Woche, die man sich jedoch gerne sparen kann. DIe begrünten Terrassen liegen bauartbedingt alle im Schatten. Durch die tägliche Rasensprengung, ist der Boden dort aufgeweicht und riecht sehr muffig bzw. nach Erdfäule. Die Hotelanlage war stets sauber. Es sind alle Verpflegungsarten von ohne Verpflegung bis All Incl. buchbar Ein ingesamt schönes und sehr sauberes App.-Hotel mit sehr vielen kleinen Kindern. Obwohl wir Kinder sehr mögen, würden wir im nächsten Urlaub doch lieber wieder ein ruhigeres Hotel auswählen. 100 %ige Weiterempfehlung an Fam. mit Kindern, da diese hier einen glücklichen Urlaub mit hervorragender Kinderanimation verbringen können.

• Durch nächtliches Geschrei von Säuglingen und Kleinkindern stellten wir fest, wie hellhörig die App.-Anlage ist. Einmal nervte die Putzfrau, als Sie morgens um 6.30 Uhr nebenan Tische und Stühle im Rahmen einer Endreinigung hin- und herrückte. Diese Gründlichkeit spiegelte sich in der Sauberkeit der Zimmer wieder. Mo und Do. erfolgt keine Zimmerreinigung.

• Gut
  • Im Rahmen von All incl. , wurden wir bestens versorgt. DIe Qualität und Auswahl der Speisen war gut. Im klimatisierten Restaurant konnten wir uns am Frühstücks- und Abendbuffet bedienen. In der Mittagszeit gab es eine große Speisenauswahl an der Poolbar. Im Restaurant hat uns gestört, dass trotz umfangreicher Hinweise, bitte in angemessener Kleidung zum Abendessen zu erscheinen, dennoch einige Gäste in Badeshorts, Adiletten und Unterhemd eingelassen wurden.

• Das Personal war sehr freundlich. Es gab nie Verständigungschwierigkeiten. Ein defekter Haartrockner wurde nach entsprechender Reklamation innerhalb von 15 Minuten von einem der Haustechniker repariert.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 - 500 Meter. Auf dem Weg dorthin gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Betriebe.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Ein Fußall bzw. Basketballfeld u. Tischtennisplatten Sehr zu unserer Freude, gab es einen sep. Pool mit Relaxliegen, der nur Gästen ab 18 zur Verfügung steht. Fahrräder können presiwert im Hotel ausgeliehen werden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Eckhard