Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies für Familien!

Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war positiv! Das Hotel ist in einem top gepflegten Zustand. Die Anlage ist sehr groß! Großer Pool, toll gestalteter Kinderpool und eine sehr gepflegte Rasenlandschaft. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Somit hat man nicht das Gefühl in einem Betonklotz zu sitzen. Auch die Appartments sind schön geräumig und gepflegt. Wir haben All inklusiv gebucht und es nicht bereut. Würde ich jedem Empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Eine große Auswahl wird geboten. Jeden Abend gibt´s frischen Fisch. Also für Singles oder Paare würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. In diesem Hotel werden Kinder ganz groß geschrieben, was Unterhaltung, Freundlichkeit und Spaß betrifft! Die Kids wollten gar nicht mehr nach Hause.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, welches von der Größe absolut ausreichend war. Das Babybettchen paßt allerdings nicht ins Schlafzimmer und kostet 6 € Aufpreis. Ist aber auch ein Holzgitterbett. Der Balkon ist von Schlaf- u. Wohnraum erreichbar. Wenn man wert auf Poolblick legt, bitte vorab buchen. Kostet 10 € pro Tag. Aber wirklich schön, besonders Abends. Wenn man Appartment Plus bucht, hat man den Vorteil, das man im Erdgeschoß auf der Poolseite wohnt. Dort hat man einen kleinen Liegebereich mit eigenen Liegen und kann direkt den Pool nutzen.

• Die Poolbar ist recht groß und bietet auch für den Hunger zwischendurch allerei Leckereien. Für Kids gibts ein extra Menü, welches dem von "M" ähnelt. Auch hier lohnt sich All In! Das Restaurant ist wirklich groß und sehr gepflegt. Ein Koch bereitet jeden Abend frischen Fisch zu. Und 2x pro Woche ist Themenabend. Wir hatten Chinesisch und Mexikanisch. Lecker! Die Auswahl ist enorm. Für jeden etwas dabei. Und genügend für alle!

• Das Personal kann ich nur loben. Super freundlich bis auf eine Ausnahme an der Snackbar die leider keinen Humor hatte. Es wird gerne mit den Kindern geflaxt und gealbert. Die Zimmerreinigung ist 5x die Woche. Was auch ausreicht, finde ich. Wir haben uns nur zum schlafen und frisch machen dort aufgehalten. Was wirklich praktisch ist, das man dirket an der Rezeption ein Auto reservieren kann. Und dann spätabends den Schlüssel wieder an der Rezeption abgibt. Völlig unkompliziert.

• Bis zum Strand läuft man ca. 10 min bergab. Der Strand ist solala. Die Playa de Palma ist weitaus schöner. Leider gibts einige Stellen mit schwarzen Algen im Wasser. Aber die Promenade selber lädt wirklich zum Bummeln ein. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte 1 1/2 Std. Ein Taxi ab Flughafen bis zum Hotel kostet 70€. Freitags findet direkt hinter dem Hafen ein riesen Markt statt. Leider schon sehr Touristen angepaßt, aber trotzdem sehenswert. Tipp, früh losgehen, der Weg zieht sich..

Kinderanimation beginnt schon morgens und endet abends mit der Kinderdisco. Wo alle immer sehr viel Spaß haben. Anschließend findet jeden Abend ein ansprechendes, abwechslungreiches Abendprogramm statt. Ansonsten gibt es einen Spielplatz mit Hüpfburgen. Minigolf. Tennis- und Fußballplatz. Ein Fitnessraum. Wasseraerobic und Spinning werden angeboten. Und einiges mehr. Die Poollandschaft fanden wir toll. Wir hatten nie Probleme noch eine Liege zu bekommen. Das reservieren der Liege ist also nicht notwendig. Besonders schön war der Kinderpool und die Relaxzone ab 18.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jasmin