Ein sehr schönes Hotel für Familien. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man so benötigt. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich. Das essen inner sehr ansprechend präsentiert und sehr lecker.
Die Zimmer sind groß und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet die alles beinhaltet was nötig ist.
Es gibt ausreichend Hochstühle für die ganz kleinen Gäste. Das Essen war immer genügend, ansprechend und sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Im Restaurant ist sogar eine Mikrowelle vorhanden, in der man den Babybrei aufwärmen kann und es gibt Plastikkindergeschirr.
Bei Fragen wurde uns immer kompetent und freundlich weitergeholfen.
Leider dauert der Transfer über eine Stunde. Und der Strand ist vom Hotel aus in knapp 10 min erreichbar.
Kinderclub und ein Maskottchen sorgen für viel Abwechslung und auch für die Erwachsenen ist immer was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marta |
Liebe Frau Marta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor