Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein super Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel hat 5 große 2 stöckige Gebäude, mit schönen innenliegenden Gärten, in denen die Appartements untergebracht sind. Die Zimmer und das Gebäude ist wirklich sehr sauber und alles relativ neu, nur die Hellhörigkeit der Zimmer war zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer zur wenig befahrenen Seitenstraße, was störte war ein überlautes Moped, das ab 22Uhr jeden Abend mehrmals die Straße entlang fuhr. Zum größten Teil waren Deutsche Urlauber da, ein paar Niederländer und vereinzelt auch Engländer. Es waren fast nur Familien mit kleinen Kinder da und auch einige mitgereiste Opis und Omas. Paare hatten wir auf der Anlage vielleicht eine Handvoll gesehen. Also da es in der Nebenzeit schon recht voll war, kann ich mir in der Hauptsaison ein bißchen Chaos an der Poolbar und am Abend Buffet vorstellen. Allinklusive würde ich nicht mehr buchen, lieber nur mit Frühstück, denn für 12 Euro, (soviel kostet ein Frühstück pro Person, wenn man es dazu buchen möchte für Selbstverpfleger bzw, 16 Euro Abendbuffet und ich glaube man kann auch pro Tag Allin dazubuchen für um die 46 Euro,) kann man viel billiger um die Ecke oder in der Stadt essen gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind super, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Appartement - Nachteil- es fehlte die Minibar. Das TV hat glaube ich 4 Deutsche Sender, sonst ist alles Standart, wie überall auch.

• Wir waren ja in der Nebensaison da und ich muß sagen, das es da schon recht eng und voll herging. Also Mittags am Pool einen Kinderstuhl zu bekommen war schon mal mit warten verbunden. Wir hatten Allinklusive, was ich aber nicht mehr tun würde, da speziell Mittags an der Poolbar verschiedene Speisen nicht Allinklusive sind, das heißt: man muß z. B. für eine Pizza Viva ( mit 4 Extras belegt ) 50% des normalen Preises zahlen, in dem Fall noch fast 5 Euro. Das wird einem aber direkt vor der Bestellung von dem Kellner erklärt - damit es wohl später keine Mißverständnisse gibt. Das Essen Abends war nicht so der Brüller, für die kleinen super, aber für den großen Gaumenschmaus - na ja. Morgens war es ganz ok.

• Gut
  • Alle Angestellten sind total auf Kinder, muß man wirklich sagen. Super nett, machen allen Spaß mit und im Bezug auf Kinder ist Ihnen auch nichts zuviel. Der Check-In war etwas kühl, man bekommt einen Plan des Hotels in die Hand gedrückt und dann viel Spaß bei der Zimmersuche. Das kenn ich von anderen Hotels aber etwas anders. Wir hatten ein Kinderbett mitgebucht (Pro Tag 6Euro), dann den Safe (16 Euro), und 2 Poolhandtücher (20 Euro Kaution ), macht zusammen 78 Euro - sofort zu zahlen! Die meisten Angestellten sprechen übrigens gut Deutsch. Die Kinderbetreuung ist aber wirklich super, muß man schon sagen. Für unseren Sohn (22 Monate alt) waren jedoch die meisten Spiele und Veranstaltungen der Animateure uninterresant, da er doch noch zu klein dafür war. Was uns störte war die Verkaufsveranstaltung nach der alltäglichen Kinderdisco. Die Hotelkette hat für die Kids ein Maskottchen Namens Bufo, das jeden Abend für 15 min auf der Bühne zu sehen ist und man direkt danach fleißig BUFO - Artikel ( T-Shirts, Stofftiere, usw.) kaufen soll, und es wird auch danach die Bühne von Kids und Eltern gestürmt, aber jeder wie er will.

• Das Hotel liegt ca. 800m vom Strand, schön abgelegen, entfernt. Man erreicht den Strand über kleinere Seitenstraßen in ca 10 min. Leider muß man auf der Straße mit dem Buggy laufen, da die Bürgersteige entweder zugeparkt, verdreckt oder mit Laternenmasten zugestellt sind. Die nächsten einkaufsmöglichkeiten sind entweder direkt im Hotel Supermarkt, oder auch so in ca 300m vom Hotel weg Richtung Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt so eine Stunde.

• Gut

Der Kinderpool ist wirklich toll, wenn auch etwas kühl. Auch die andern Pools sind ok. Die Relax-Zone hat super weiche Betten, wenn man welche bekommt. Der Minigolfplatz besteht, grob gesagt, aus einem ausgerollten Rasenteppich mit ein paar Löchern drin. Sonst gibt es für die Kids wirklich viele Möglichkeiten, Rutsche, Trampolin. Schaukel, usw. Was typisch Deutsch war, das war die Handtuchbelegung der Liegen ( was durch Schilder verboten war). Da wird Morgens am Pool die Liegen reserviert und dann den ganzen Tag am Strand verbracht, um Nachmittags für eine Stunde am Pool zu liegen auf "seiner" Liege. - Na Ja

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Thomas