Eine sehr schöne überschaubare Anlage. Appartement mit extra Schlafzimmer, Bad mit Dusche und extra Badewanne, kleine Küchenzeile mit Vollausstattung. Balkon, gegen geringen Aufpreis kann man eine eigene zum Zimmer gehörende Terasse mitbuchen. Ab den frühen Morgenstunden wimmelt der Aussenbereich von Reinigungspersonal. Die Liegen werden gereinigt, der Poolbereich und die Wege sowie die Rasenflächen. Ein absolut sauberes, gepflegtes Hotel. Ideal für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Die Küche hat alles was man braucht. Ordentliches Geschirr, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, 2 Herdplatten und natürlich einen Kühlschrank. Gäste hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden. Wenige spanische Gäste. Wir hatten All inklusive gebucht, hatten jedoch nie das Gefühl, dass wir damit schlechter gestellt waren, da wir ja nicht immer mit "Trink"geld herumliefen. Da wir All-inklusive gebucht hatten hatten wir kaum Zusatzkosten. Mietwagen sind erschwinglich. Handyempfang sehr gut.
Siehe oben bei Hotelbeschreibung.
Ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine weitere Bar mit Bühne innen für schlechtes Wetter. Wir fanden das Essen super. Es wurde immer frisch gegrillt und die Platten wurden immer wieder neu aufgefüllt. Beim Frühstück gabs immer frisch gepressten Orangensaft und auch ein Glas Sekt wenn man wollte. Zum Mittag konnte man á la Carte an der Poolbar bestellen oder am Buffet im Restaurant essen. Abends bei der abendlichen Show sass man sehr schön im Bühnenbereich. Sehr schön die Kinderplätze direkt vor der Bühne.
Das Personal war immer und zu jeder Tageszeit super freundlich. Innerhalb einer viertel Stunde hatten wir ein Kinderbett im Zimmer, nach 10 Minuten kam jemand um die Tür zu reparieren und das Kinderbett neu zu beziehen. Im Hotel gibt es Waschmaschinen zur Selbstbedienung. Waschmittel kauft man an der Rezeption. Man kann die Wäsche aber auch zur Reinigung abgeben. Ein Arzt kommt 2 mal am Tag ins Hotel.
Der Strand ist zu Fuss in ca. 7 Min erreichbar. Das Hotel liegt sehr ruhig, eine Kneipenmeile und Geschäfte sind jedoch sehr schnell und gut zu Fuss erreichbar. Direkt am Hotel ist eine Busstation in Richtung Inka/ Palma. Im Hotel kann direkt ein Mietwagen gebucht werden. Sollte dort kurzfristig alles ausgebucht sein, ist 3 Min entfernt noch ein Hertz-Depot. Auch deren Autos können am Hotel abgestellt werden und werden von der Firma Hertz wieder abgeholt.
Der Kinderpool ist sehr schön gestaltet. Der große Pool perfekt für kleine Schwimmanfänger. Kinder- und Teenieclub wird angeboten. Die abendlichen Shows ansehbar und abwechselnd. Buffo, Katty und Sparky für die Kids ein Muss. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Aber man ist eh meist im Wasser. Der Strand ist wunderschön. Flach abfallendes Wasser. Sehr sauber. Am Pool stehen genügend Liegen bereit. Reservierte Liegen werden vom Personal geräumt. Schattenplätze durch Bäume und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Antje |