Extrem gepflegt und richtig gut geführte Anlage, bei der es an nichts fehlt. Einer der Urlaube bei dem wirklich nichts zu beanstanden war. Vom Empfang über das Zimmer, dem Pool bis zur Animation wirklich richtig gut. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauber und mit Kitchnette ausgestattet. Wir hatten einmal Probleme mit dem Kühlschrank, das Problem wurde jedoch sofort (und damit meine ich innerhalb von 30 Minuten) gelöst so das alles wieder funktionstüchtig war. Das Schlafzimmer war bei uns separate und die Kinder hatten ein Auszieh Couch im Wohnzimmer. Die Betten und Matrazen war überraschend gut.
Riesige Auswahl und schon morgens gab es Champangner :) Sehr gut fanden wir die bereits vorbereiteten Tellerchen mit Köstlichkeiten sowie den eigenen Kinder Bereich. Dieser war schön bunt hergerichtet und die Ablagen für Geschirr usw waren auf Kinderhöhe! Da wurde mitgedacht.
Sehr guter Service. Überall.
Can Picafort und Strand fussläufig nach einigen Geh Minuten zu erreichen. Hin get es den Berg herunter, zurück muss man ihn wieder hoch :)
Der Pool war super sauber und ausreichend groß für das Hotel. Die allabendliche Animation war perfekt für alle Kinder jeden Alters ausgerichtet und die Animateure waren richtig engangiert und mit Spaß dabei. Das schwappte auch auf unsere Kinder über. Der Spielplatz, Fitnessraum usw. waren sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karlchen |