Große, schöne und gepflegte Anlage. Prima Lage, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Perfekt für ein paar Tage Entspannung. Viele Familien mit Kleinkindern, wenig Teenager.
Toll! Bequemes Bett im Schlafzimmer, Kitchenette mit Kühlschrank und Mikrowelle. Bad mit Dusche, Badewanne und WC. Das große Wohnzimmer hatte einen Tisch mit Stühlen und eine Couch mit ausziehbarem Unterbett. Da haben unsere Teenager nur so „halb gut“ geschlafen. Liegefläche war schon echt schmal. TV vorhanden in Wohnzimmer und Schlafzimmer - haben wir aber nicht genutzt. Hatten ein Zimmer mit privatem Pool, so toll!!
Tolle Auswahl und appetitlich hergerichtet. Wir haben immer lecker gegessen. Nur für unsere Vegetarierin war es bisschen schwierig, da nicht alles beschriftet war. Auf Nachfrage hat man aber immer Infos bekommen. Kleines Manko: die Gemüseauswahl kann mit dem Rest nicht mithalten. Es gab leider nicht so viel Auswahl, manchmal dazu zu wässrig (Brokkoli, Karotten). Für vegetarische Ernährung leider zu wenig. Als Beilage prima, als Hauptteil zu wenig Auswahl. Aber sonst: alles da, was das Herz begehrt. Salatbar, tolle Toppings, Käseauswahl, Paella, verschiedene Fischarten, Fleisch, natürlich auch Pizza, Pasta, Pommes, tolle Nachtische, Obst. Die Atmosphäre ist laut - es ist ja auch ein großes Hotel. Nicht so gut gefallen hat uns, dass viele der Kinder mit einem Tablet bespaßt werden - viele der Tablets sind so laut eingestellt… und ja, es sind extrem viele Familien mit kleinen Kindern dort. Wie gesagt, Kids sind nicht das Problem, sondern die Elektronik.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet (bspw. Transfer zum Flughafen, war bei unserer Reise nicht dabei). Es gab Probleme beim Einchecken, alles wurde professionell gelöst. Zu jeder Zeit waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder beim Essen.
Wir hatten keinen Transfer und sind auf dem Hinweg für 90€ von Palma mit dem Taxi gefahren. Das dauerte 1 Stunde. Für den Rücktransport haben wir uns für den Bus entschieden, der uns zuverlässig und pünktlich zum Flughafen brachte (günstig!). Wir haben den Markt in Alcudia besucht, sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Da klappt prima. Das Meer ist gut zu erreichen und abends ist in der Stadt eine angenehme Atmosphäre. Es ist keine trubelige Stadt, aber es ist genug los.
Die Poollandschaft für die kleinen Kinder sieht toll aus. Wir haben in der Anlage selbst nichts genutzt, haben aber gesehen, dass es Tischtennisplatten gab und einen Minispielplatz. Animation gibt es auch, haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|