- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind inzwischen das dritte Mal im Viva Mallorca und einmal Gast im Viva Blue gewesen. Obwohl alle Viva Hotels traumhaft schön sind (wir haben schon diverse Hotels besichtigt) ist für uns das Viva Mallorca das schönste. Für uns ist Urlaub dort, wie Heim kehren in die zweite Heimat. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Gut, die Zimmer entsprechen dem spanischen Standard, Nörgler werden dies wohl kritisieren. Wer aber häufiger Gast im spanischen Raum war, der weiß, dass die Einrichtung dort landestypisch ist. Die Zimmer sind top sauber (für Spanien auch nicht immer selbstverständlich) und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Für Kinder wird ein umfassendes Animationsprogramm geboten und auch für sportbegeisterte und animationsbegeisterte Erwachsene bietet das Viva Mallorca ein umfassendes Angebot. Das Essen ist ein Traum, wer hier immer noch was zu nörgeln hat, der muss eigentlich zu Hause bleiben. Alleine das Teesortiment umfasst nicht nur umfangreiche Teesorten sondern mit diversen Schüsselchen gefüllt mit Zitrone, Minze, Zimt, Kardamom, braunem Zucker, etc auch unglaublich viele Möglichkeiten den Tee zusätzlich zu aromatisieren. Das Viva Mallorca ist eigentlich auf Familien ausgelegt. Ein Spiel- und Sportplatz, und ein schöner Kinderpool bieten schon den kleinsten Gästen einiges. Aber auch Paare ohne Kinder können sich hier bestens erholen. Ein seperater Ü18Pool sorgt für angemessene Abgrenzung vom Trubel und Bettinseln auf der Anlage fernab von den Liegen für die nötige Ruhe. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut