Sina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

Aufgrund der 4 Sterne haben wir uns mehr erwartet. Das nicht belüftete, schimmlige Bad und die durchgelegenen Matratzen haben zusammen mit verschmutzten Stuhlbezügen und veraltetem Schlafsofa dafür gesorgt, dass wir leider nicht die Erholung gefunden haben, die wir erhofft hatten. Die Pool Anlage ist nett und auch das Personal war freundlich aber ich möchte aufgrund der veralteten Zimmer nicht wieder kommen solange es keine Renovierung gab.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Poolanlage und die Freundlichkeit unseres Personals wertgeschätzt haben. Diese Aspekte sind wesentliche Bestandteile des Zafiro-Erlebnisses und wir sind stolz darauf, sie anbieten zu können. Jedoch bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Qualität Ihrer Unterkunft nicht Ihren Vorstellungen entsprach und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Insbesondere das Thema mit das Bad und die Matratzen erfüllt nicht unseren Standard, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir haben erst kürzlich im Jahr 2021 Renovierungen durchgeführt und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um zu prüfen, wo Verbesserungen möglich sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste in der Regel die Qualität unseres Services schätzen und wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen, da wir bemüht sind, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Nichtsdestotrotz möchten wir Sie daran erinnern, dass unser Hotel eine erstklassige Lage in unmittelbarer Nähe zum Can Picafort Strand und dem S’Albufera Nationalpark genießt. Wir hoffen, dass Sie auch die Naturschönheiten und Attraktionen in der Umgebung als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, Hoteldirektor