Eine sehr großzügig gestaltete Anlage, die keinen klassischen Hotelcharakter aufweist, da es einzelne Gebäudeteile gibt; und mit 2 Etagen incl. Aufzug ist auch alles gut zu erreichen! Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung, diese Entscheidung war auf jeden Fall die Richtige, das Essen war lt. unserer mitgereisten Freunde wohl nicht so berauschend! Wir hatten einen erhohlsamen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen; mit dem Handy telefonieren ist definitiv billiger als über das Hoteltelefon, dies ist sehr teuer! Tipp: Für die Lieben daheim eine Billigvorwahl raussuchen und sich im Hotel anrufen lassen!!
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren sehr zufrieden mit der Lage und der Ausstattung! Die vielbeschworene Hellhörigkeit ist einfach zu erklären: Bodenfliesen und Stühlerücken = Krach!! Wenn sich alle nur ein bischen bemühen würden und die zu rückenden Teile anheben und dann abstellen, wäre es ideal; von unseren Nachbarn haben wir keine "Geräusche" oder ähnliches gehört!! Kaffeemaschine gibt es keine, selbstbrühen ist angesagt; Betten waren ok, wir haben gut geschlafen.
Preise insgesamt recht happig; der erste und dann auch einzige Abend an der Bar hat die Euros nur so aus der Tasche fliessen lassen! Qualität und Quantität des Essen lt. unserer Freunde wohl nicht so dolle, aber geniessbar! Tipp: Die Strandbars incl. Restaurant können wir nur wärmstens empfehlen; sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen! Nachteil: leider Küche nur bis 17. 00 Uhr! Und wer noch Abends einen Hungerast bekommt, ne` Scheibe Brot tut´s auch! Oder: Vier Bier sind auch eine Mahlzeit!
Wir können uns über die Freundlichkeit des Personals überhaupt nicht beschweren; und die Zimmerreinigung war auch perfekt! Was ein paar Euro Trinkgeld für die Mädels so alles ausmacht!
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes; wir hatten einen Mietwagen, für die Wettersituation unentbehrlich! Der Supermarkt des Hotels ist reichhaltig bestückt, aber auch recht teuer! Tipp: Mietwagen in Deutschland bestellen, sehr viel billiger; der Transfer mit dem Bus dauer ca. 2 Std., wir waren mit unserem PKW (incl. Mietwagenübergabe) in ca. einer 3/4 Std. im Hotel!!
Es gibt große, unterteilte Pools. Das Kinderbecken ist riesig, dort ist es den Umständen entsprechend auch recht laut, Kinder haben nunmal eine Menge Spaß! Wer es etwas ruhiger mag, geht an den Schwimmerpool; Liegen immer ausreichend vorhanden, es gibt sogar richtige Himmelbetten, zum dösen oder schlafen ideal! Es gab jeden Abend ein unterschiedliches Showprogramm, vorher Kinderclub und nachher für die Großen bis ca. 23. 00 Uhr ein Erwachsenenprogramm; ein bischen laut ist es schon, aber uns hat es nicht gestört; und das Ende ist ja absehbar (siehe oben)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Eljo |