Johann Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung sind anders aus!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an. Dieses Hotel ist einfach nur Rummel pur. Einfach nur laut. Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Poolseite, direkt mit Blick auf die Showbühne. Bis 23:00 Uhr nur Lärm durch die Shows. Unsere kleine Tochter konnte null Schlafen. Also sind wir zur Rezeption und baten um ein anderes Zimmer. Der Zimmertausch verlief am nächsten Morgen reibungslos. Der Service war in diesem Hotel wirklich spitze. Das neue Zimmer lag dann jedoch an einer belebten Strasse. Auch nicht viel leiser und der Ausblick vom Balkon war echt deprimierend. Der Speisesaal und der Pool waren völlig überfüllt, auch der Kinderspielplatz direkt neben dem Restaurant war zur Abendessenszeit völlig überlastet. Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet, weit weg von Strand und Meer. Urlaubsfeeling kommt hier nicht auf. Wer jedoch nur am Pool liegen und sich den ganzen Tag mit Essen vollstopfen will ist hier richtig. Das Essen ist ganz o.k., jedoch geschmacklich nicht sehr abwechslungsreich. Fazit: Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und waren aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate sehr enttäuscht. Auch wir werden wohl auf eine Finka umsteigen, denn die Insel und die Leute dort sind einfach fantastisch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung