Gottsplitter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Familie mit kleinem Kind erholt und sehr zufrieden

Für Reise mit kleinem Kind (2 Jahre) sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich (gerade zu Kindern). Anlage und Zimmer sehr sauber und Essen gut. Freizeitangebote (Shows, Animation, Ponyreiten) gut gemacht und nicht aufdringlich. Viele Familien mit kleinen Kindern und trotzdem sehr entspannt. Beim Mittagsschlaf ist der Lärm vom Pool gut zu hören. Wir konnten trotzdem gut MIttgasschlaf machen.

• Zweckmäßig ausgestattet. Kleine Küche :-) Bett super. Babybett passt ins Schlafzimmer. Eigener Balkon.

• Wer zum Abnehmen da hin will sollte es sich anders überlegen.

• Gut
  • Bei Fragen gab es immer schnell eine gute Lösung. Probleme gab es bei uns nicht weil an alles gedacht war und alles gut organisiert war.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1h 15 min Ausflugziele eher mager.

Für kleinere Kinder ausgelegt und dafür sehr gut (Kinderdisco mit Makottchen, Ponyreiten,..) Fitnessraum vorhanden, sauber und ok. Wellness haben wir nicht genutzt. Abendshows haben wir nicht angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gottsplitter

Lieber Gottsplitter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor