Wir waren bereits zu zweitenmal in diesem Haus und für unsere Ansprüche ein toller Urlaub! Appartment: Größe für 4 Personen ausreichend (Kinder 2 und 4 Jahre alt), wir hatten auch ein kostenloses Gitterbett im Zimmer. Die Zimmer könnten allerdings etwas sauberer sein (Jammern auf hohen Niveau) Verpflegung: Wir hatten allin gebucht und waren zufrieden - es gab immer etwas für die Kinder und die Paella war immer ausgezeichnet - ansonsten eben südländische Küche die nicht immer so heiß wie bei uns ist. Im Vergleich zum letzten Jahr aber doch ein wenig schwächer war. Poollandschaft: Diese ist nach wie vor top und für die Kinder gibt es jetzt auch ein Piratenschiff Gäste: Niederländer, Deutsche, Engländer und relativ viele Schweizer liegt wohl am starken Franken.-), aber sehr angenehm - natürlich fast nur Familien mit Kindern. Singles haben sich wohl eher verbucht! Fazit: Gutes Hotel, freundlich und sehr bemüht die Küche könnte wieder bisschen zulegen. Wir waren jetzt zweimal da und werden für nächstes Jahr etwas neues suchen!
Praktisch eingerichtet mit kleiner Küche welche wir allerdings nie brauchten, aussäe der Kühlschrank wurde mit Wasserflaschen aufgefüllt
Bar machte super Gin Tonic, Essen bereits oben beschrieben - war jedoch abwechslungsreich und es gab auch häufig fisch
Freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption war allen sehr bemüht Handtücher gibt es gegen Kaution die Zimmerreinigung arbeitet allerdings 2 Tage in der Woche nicht.
ca. 10 min zu Fuss zum Strand der sehr schön ist. hatten für die gesamte Zeit ein Mietauto und konnten so auch die schöne Insel anschauen
Große Poollandschaft einen eigenen Pool ab 18, dort sind jedoch auch jüngere diese Verhalten sich dann jedoch sehr leise und man kann richtig gut entspannen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Peter |