Schöne grosse Hotelanlage für einen Familien Urlaub WiFi in den öffenlichen Berreichen war gut. Im Zimmer sind wir oft rausgeflogen. War eine schöne Woche in einem weitgehend angenehmen Hotel, aber denke das wir uns für unseren nächsten Aufenthalt wohl was anderes suchen.
Zimmer war geräumig. Möbel schon etwas älter. Sofa und Schubladen rochen ziemlich muffig. Klimaanlage kühlt nur. Heizen geht nicht, waren etwas kalte Nächte. Fenster im Schlafzimmer konnte zuerst nicht geschlossen werden, nach der Reparatur war es zwar abschliessbar, aber hatte oben einen Spalt wo es halt ständig zog. War etwas Windig in der Woche. Bad gross, aber auch schon etwas älter
Frühstück und Abendessen hatten wir im Restaurant mit verschiedenen Buffets wo man sich was aussuchen konnte. Fand es aber etwas eintönig, mehr oder weniger immer das selbe ausser an einem Abend da gings in Richtung Asiatisch, das war toll. An den anderen Abenden hat sich das ganze immer ein bisschen wiederholt.
Hatten All inclusive und das hat man leider auch gemerkt das die Kellner eher zögerlich was gebracht haben. Meisst kamen die einmal zum Tisch und dann nie wieder, hätten ja sonst vielleicht nochmal was zu trinken servieren müssen. Bei Ankunft war das Zimmer "sauber", aber das Zimmermädchen hat sich wärend der Reinigung unter der Woche nicht wirklich ein Bein ausgerissen:( Und ich muss dazu sagen, das ich nichts habe rumliegen lassen, meinen Abfall selbst weggeräumt habe und auch pflege das Bad/Waschbecken nach gebrauch auszuspülen. Und es keine grosse Sache gewesen wäre einfach mal für uns den Boden aufzuwischen unter der Woche. Reception und Haustechniker sehr freundlich. Mängel wurden sofort behoben.
Ca. 5 Minuten bis zum Strand, der aber nicht besonders schön ist um diese Jahreszeit, aber da kann man nichts machen. War leicht zu finden, hatten einen Mietwagen. Parkplatz vorhanden
Animation haben wir nicht in anspruch genommen. Pool ist schön und hat ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Die eine oder andere Dusche mehr würde es aber vertragen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Viva mallorca. Wir haben Ihre Anmerkungen an die betreffenden Mitarbeiter weitergeleitet und entschuldigen uns für diese schlechte Erfahrung. Es ist sehr enttäuschend zu hören, was passiert ist, aber wir hoffen, dass Sie uns eine Chance geben,unsere Fehler zu verbessern.