Saubere und schön gestaltete Hotelanlage. Das Personal ist überwiegend freundlich, vor allem zu Kindern und sehr hilfsbereit!
Wir hatten ein Zimmer mit Garten inkl. Hängematte und Gartenmöbeln gebucht, auf Grund des Alters unserer Kinder würde ich dies auch wieder tun. Da wir aber tagsüber nicht in der Unterkunft waren, kann man sich das Geld bei Schulkindern wahrscheinlich sparen, da man den Garten nur abends nutzt und die Balkons dafür auch groß genug wären. Die Zimmer sind ansonsten groß und mit allem was benötigt wird ausgestattet. Bei 2+2 empfiehlt sich aber in jedem Fall ein extra Schlafzimmer. Die Betten könnten härter sein und man muss wissen das Ameisen sich immer auf Mallorca wohlfühlen, es aber immer Hilfsmittel vom Hotel gibt (also gar kein Problem) und das Klima gerade zum Saisonstart und nach einer frischen Renovierung dafür sorgt, dass die Zimmer und die Wäsche feucht wirken, das ist aber nur am ersten Tag so, danach täglich gut lüften und alles ist ok. Bei der Sauberkeit der Zimmer, sind sicherlich die meisten Potentiale, die Sauberkeit
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.
Super hilfsbereit und freundlich. Englische Sprachkenntnisse von Vorteil, man versteht sich aber immer irgendwie.
Das Hotel liegt ruhig oberhalb der Hauptstraße und dem Zentrum. Zu Fuß sind es 3 min zur nächsten empfehlenswerten Autovermietung (Hertz), 5 min zum Strand und 7 min zur nächsten Haltestelle. Für alle die nicht in mitten des Trubels im Zentrum wohnen wollen, genau richtig. Achtung bei Lebensmitteln und Dingen des täglichen Bedarfs, diese werden in unzähligen kleinen Geschäften angeboten, es empfiehlt sich hier aber an den Ortseingang oder Ortsausgang zu fahren/gehen, dort sind Einkaufsmöglichkeiten und diese sind für einen Großeinkauf am günstigsten. Die Entfernung zum Flughafen / Palma liegt ca. bei 60 min je nach Verkehr, da dies bei der Buchung bekannt ist, würde ich dies nicht negativ bei der Entfernung bewerten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian Peter |
Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.