Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für das Geld mehr erwartet.

Wir waren das zweite Mal im Zafiro Mallorca. Im Gegensatz zum letzten Jahr, wo alles perfekt war hat sich folgendes geändert: morgens sind alle Liegen ab 8:00mit Handtüchern belegt. Letztes Jahr wurden von den Bademeistern die nichtgenutzten Liegen von Handtüchern befreit. In diesem Jahr kümmerte sich keiner darum. Drei von vier anwesenden Bademeistern liefen den ganzen Tag mit einer Trillerpfeife durch die Gegend und pfiffen jeden zusammen, der sich nicht an welche Regeln auch immer hielt. Extrem nervig. Das Essen war wie im Vorjahr sehr zu empfehlen, nur wir schätzen auf Grund von Personalmängel, kamen die Kellner, die sehr bemüht waren mit der Bestellannahme und dem servieren nicht hinterher. Und nervig ist auch, daß trotz AI jede Bestellung von Getränken unterschrieben werden muss.

• Groß und gepflegt.

• Auswahl Qualität un Abwechslung waren super. Service mäßig.

• Leider waren im Getränkeservice zu wenig Mitarbeiter tätig. Per Email nahm ich an einer Umfrage des Hotels Teil. Eine Reaktion folgte nicht.

• Gut
  • Ca.5 min bis zum Strand. Bis zur Promenade und Geschäften ebenso.

Wer wollte könnte sich betätigen, wer nicht hatte seine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018