- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist rein auf Familien mit (kleinen) Kindern ausgerichtet, von der Größe der Appartements über das Design der Poollandschaft, die Ausstattung des Restaurants, die Animation bis hin zur Größe und Ausstattung der Spielflächen. Da wir mit zwei Kleinkindern unterwegs waren, hat uns das Hotel ausgezeichnet gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses oder ein anderes VIVA-Hotel besuchen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der Fußweg dauert maximal 10 Minuten, eher 5 Minuten. Der Strand ist sehr sauber und im Herbst angenehm voll. 2 Liegen und ein Schirm können für 10 Euro am Tag gemietet werden. Das Essen im Hotel ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist aufgrund der vielen Kinder sehr hoch, wir haben uns immer einen Tisch im Außenbereich gesucht. AI hatten wir nicht gebucht, da wir den Mittag lieber am Strand verbracht haben. Dort gibt es genügend Möglichkeiten, sich einen Snack zu holen. Die Hotelanimation ist nicht aufdringlich und die Mini-Disco am Abend sehr liebevoll gestaltet. Die Appartements sind sehr großzügig, die Einrichtung aber schon etwas abgewohnt, was unser einziger Kritikpunkt ist. Wir können das Hotel allen Familien mit Kindern empfehlen. Für Reisende ohne Kinder gibt es sicherlich bessere Adressen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut