Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
für Familien mit Kinder super geeignetes Hotel

sehr saubere gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, eher Familien mit Kinder geeignet, Frühstück alles was das Herz begehrt, Mittagessen nicht so unser Geschmack und Büffett am Abend sehr abwechslungsreich aber eher ungewürzt,

• Gut
  • Appartment mit kleiner Küchenzeile, für Selbstversorger eher nicht geeignet Schöne saubere Zimmer, sehr geräumig

• Frühstücksbüffet alles was man sich vorstellen kann, Mittagessen kleine Gerichte ala Card, nicht so unser Geschmack Abnedessen Büffet, sehr abwechslungsreich, leider nicht so gut gewürzt

• Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde aber problemlos

• Gut

Alles top gepflegt und sauber, eher auf für Familien mit Kinder ausgerichtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor