- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg erstmal, die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Rundherum sind die Blocks mit den Zimmern, bestehend aus 3 Stockwerken. In der Mitte sind die Pools und die schöne Gartenanlage mit Granatapfel, Oliven Bäume etc. Das Hotel ist eher geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner in den Restaurants, die Rezeption, die Reinigungskräfte, die Animateure usw. Der chinesische Koch in der Küche meistert seine Arbeit sehr gut und ist sehr freundlich. E wusste immer, dass ich mein Fleisch oder die Spiegeleier immer „well done“ haben möchte. Die Teller wurden meistens schnell weggeräumt, manchmal auch etwas schleppend. Die Getränke beim Abendessen kamen sehr schnell. Eine Cola Flasche 0,33L kostet 3,- Euro, eine Wasserflasche 0,5L kostet 2,40 Euro. Wir haben Halbpension gebucht, 10 Tage, 2 Erwachsene, 2 Kleinkinder. AIL hätte sich für uns nicht gelohnt. Auf Internetportal würde AIL für uns rund 800,- Euro mehr kosten. Direkt im Hotel würde ein Upgrade pro Tag ca. 75,- Euro (750,- für 10 Tage) kosten. Die rund 750-800 Euro Mehrkosten für AIL hätten wir für Mittagessen und für die Getränke nie ausgegeben. Mittags haben wir ab und zu am Pool Restaurant was für die Kinder gekauft, wenn wir am Strand waren, gab es draußen genug Möglichkeiten etwas zu essen. Für den Aufenthalt im Hotel haben wir Mehrkosten für Getränke und Mittagessen rund 150,- Euro mehr ausgegeben. Für Essen draußen, ich denke nochmal weitere 150,- Euro. Es gibt reichlich Essen und Nachtisch im Restaurant, für jeden Geschmack etwas dabei, keiner muss verhungern. Ich muss aber ehrlich sagen, dass das Essen nicht unbedingt meinem Geschmack entsprach. Es gab viel Fisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, mal Lamm mal Rind usw. Die Standardgerichte wie Pizza, Nudeln, Pommes etc. waren immer da. Die Hauptgerichte haben sich jeden Tag gewechselt. Mal Chinesischer Abend, mal Mexikanisch, mal Indisch, Mal Japanisch mit Sushi usw. Da es eher ein Hotel mit vielen Kindern ist, hätte ich Chicken Nuggets für die Kids erwartet, es gab leider keine (meine Kinder essen gerne Nuggets). Spanien ist ein Land, wo viele Oliven angebaut werden. Ich mag gerne zum Frühstück Oliven und Schafskäse, das letztere gabs nicht im Hotel. Oliven gabs nur eine Sorte, für mich sehr enttäuschend, ich hätte mehr und leckere Oliven erwartet. Es wurden ab und zu frische Feigen beim Frühstück und beim Abendessen serviert, was ich sehr toll fand, ich mag gerne Feigen. Jeden Abend um 20 Uhr findet die Animation für Kinder statt, von 21 bis 22 Uhr für Erwachsene. Unsere Kids hatten Ihren Spaß mit Bufo. Das war alles in Ordnung. Es gibt ein Pool mit Piratenschiff für die Kinder. Ein Spielplatz ist direkt im Hotelgelände. Ich habe ein Zimmer im Block 4 bekommen, Zimmernummer 4109. Vorort 10,- pro Tag für Zimmer mit Poolblick bezahlt. Sonst würde ich ein Zimmer mit Blick zur Straße bekommen (es gab genug freie Zimmer im Hotel, da wir Ende September gereist sind). Das Zimmer hat nach Schimmel gestunken. Lüften hat nichts gebracht. Ich habe bei der Rezeption 2 Mal gesagt, dass das Zimmer stinkt. Es hieß, dass es normal ist, und dass es von der Luftfeuchtigkeit kommt. Obwohl so viele Zimmer frei waren, wurde mir ein Wechsel des Zimmers nicht angeboten. Außer dem Geruch, war der WC dreckig, die Badfliesen waren verschimmelt, die WC Tür war durch Feuchtigkeit unten etwas marode. Es gab nicht mal eine Glastür oder ein Vorhand bei der Dusche, deswegen ist das Wasser beim Duschen ausgetreten und die Tür wurde dadurch etwas marode. Zudem gab es nicht mal ein Ablagefach für die Shampoo Flaschen. Wir haben gegen Zuzahlung auf ein „Royal Terrace“ Zimmer im Block 1 gewechselt, für 4 Nächte. Dieses Zimmer hat überhaupt nicht gestunken. Also kann der muffelige Geruch im Zimmer 4109 nicht normal sein und auch nicht von der Luftfeuchtigkeit kommen. Dieses Zimmer mit Jacuzzi auf der Penthouse Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Die Familienzimmer bestehen aus einem Schlafzimmer mit großem Bett und einen Wohnzimmer mit einer kleinen Kochnische (Kochplatte, Kühlschrank, Töpfe, Pfannen, Geschirr usw. vorhanden). Wenn ich dieses „hässlige“ Zimmer im Block 4 nicht gesehen hätte, würde ich vielleicht das Hotel mit 4-5 Sterne bewerten. Doch mit dem Zimmer reicht es für 3 Sterne. Reisezeit letzte September Woche bis Anfang Oktober Woche 2017. Für diese Zeit war es Wetter angenehm, rund 24-26 Grad, vorwiegend sonnig. An 3 Tagen hatten wir leider etwas Regen und es war bewölkt.
Zimmer im Block 4 hat muffig gestunken. WC nicht so sauber, Tür unten marode
Alle Mitarbeiter waren nett