Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel wurde nicht umsonst als HolidayCheck TopHotel bewertet. Die Anlage, bestehend aus mehreren einzelnen Häusern, ist sehr gepflegt und sauber. Schön fanden wir, dass sich in der Hotelanlage alte Bäume befinden und die Anlage somit einen sehr grünen Eindruck hinterlässt. Die Zielgruppe sind Familien mit Kindern - die während unseres Urlaubs etwa 80% der Hotelgäste ausmachten. Die wenigen Rentner können da einem schon etwas leid tun. Die MAsse der Gäste kam aus Deutschland. Ansonsten gab es viele Schweizer, Niederländer und Dänen.

• Gut
  • Die Appartements sind sehr sauber und geräumig. Aber auch hier gibt es Punktabzug, und zwar für die Hellhörigkeit. Wir konnten den NAchbarn schnarchen hören und er sicherlich unsere Kinder, wenn sie außer Rand und Band waren

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich - mitunter themenbezogen (mallorcinischer und mexikanischer Abend). Das Bufett war sehr umfangreich, so dass man sich ein abendliches 6-Gänge-Menü ohne Probleme zusammenstellen konnte Für die Athmosphäre beim Essen gibt es jedoch Punktabzug. Der große Speisesaal versprüht den herben Charme einer Bahnhofshalle. Dementsprechend laut war es während der Mahlzeiten. Hier kann das Hotel sicherlich noch etwas zulegen.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde das Problem sofort beseitigt. Das Einzige, was uns in diesem Zusammenhang nicht so gut gefiel, war der Umstand, dass man für die Nutzung des Safes im Appartement 20 Euro verlangt. Das ist in anderen Hotels kostenlos.

• Das Hotel befindet sich etwa 500m vom Strand entfernt und abseits der Feiermeilen, was uns sehr gut gefiel. Unweit des Hotels befindet sich der Alberufa-Nationalpark

Wir haben uns im Hotel sowohl Räder (mit Kindersitzen) ausgeliehen und ein Auto gemietet. Alles völlig unkompliziert. Für die Kinder gab es fast jeden Tag eine Minidisco. Die Animation für die Erwachsenen haben wir nicht genutzt. Der KInderpool war sehr schön. Das Beste aus unserer Sicht ist jedoch die Schwimmschule- unsere Tochter hat im Hotel in 6 Tagen das Schwimmen gelernt. Die Schwimmlehrerin Sarah war absolut toll!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andreas