- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Viva Mallorca hat unseres Erachtens die hohe Bewertung verdient und ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht und können somit die Gastronomie nicht bewerten, waren aber mit der Anlage an sich, dem Service des Personals sowie der Lage sehr zufrieden. Der Weg zum Strand und zum Ortszentrum beträgt tatsächlich ca. 500 Meter und somit wie im Prospekt beschrieben. Wer Strandnähe haben will, muß halt ein anderes Hotel buchen. Dafür ist die Umgebung der Anlage aber auch sehr ruhig. Das Appartement ist für Familien mit 2 Kindern ausreichend groß- zumal auch der Balkon relativ groß ist. Die Hellhörigkeit ist nicht ganz von der Hand zu weisen, jedoch entspricht die Bauweise im Süden halt nicht den deutschen Standards- sorry, aber das muß man halt wissen. Wir haben mit dem Mietwagen viele Ausflüge gemacht und somit auch keine Probleme gehabt, kostengünstig im großen Supermarkt einzukaufen und in kleineren Restaurants Essen zu gehen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut