- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen absolut nicht das geld wert. Die Zimmer abgewohnt und das Personal Ende der Saison unfreundlich. Strom und Wasser ausfall gehört auch dazu. Beschädigungen und Mängel für Laien zu erkennen. Holidaycheckhotel 2015 !!!! Unglaublich. Haben zwei Appartements und Royal Terrasse gebucht. Bin sehr viel unterwegs und habe so etwas noch nicht erlebt. Auch nicht auf Mallorca!
Klima defekt, Fussboden Laminat defekt, Kurzschluss an Lampe, Türschliesser defekt, dreckige Bezüge
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Gaeste, Wir bedauern , dass der Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden die von Ihnen aufgezeigten Punkte nochmals genaustens ueberpruefen. Vielleicht haetten wir sofortig Abhilfe, in denen von Ihnen genannten Punkte, erreichen koennen, wenn Sie uns diese Maengel direkt vor Ort mitgeteilt haetten. Wir moechten uns dennoch nochmals ausdruecklich bei Ihnen entschuldigen, dass der Urlaub ihren Anspruechen nicht entspach. Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmals die Moeglichkeit , sie von unserer Hotelkette Zafiro zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen