- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein relativ Neues mit einer schönen Gartenanlage sehr gepflegt, das Zimmer ist normal Sauberkeit o.K. wird aber nur 5 mal pro Woche gereinigt sehr schlecht wenn man mit Kindern viele Handtücher braucht. Nationaltät sehr viele Holländer. Wir hatten all inkl. gebucht das kann ich nur jedem empfehlen. Wir hatten dieses Hotel wegen der super Hotelbewertung gebucht ein totaler Reinfall einige dieser Bewertungen sind 100 % gefakt, auch einen schönen Gruß an den der die nächsten 5-10 Bewertungen nach meiner schreibt um den Schnitt gut zu halten.:-)(aufgefallen). Hoffentlich aber wird meine Bewertungen von einigen Leuten auch gelesen.
Die Zimmer sind ok. werden aber nur 5 mal in einer Woche gereinigt das hatten wir biher auch nicht nicht gehabt. Das Haus ist sehr hellhörig man kann kaum durchschlafen immer hört man irgendwas.
Es gibt ein Restaurant auch viel zu wenig für die ganzen Leute mit einem Büffet wo sich jeder drauchstürtzt, leider kann man dort nicht draußen sitzen. Das Restaurant ist sauber und sieht einladent aus. Aber mit dem Essen wird man belohnt das war wirklich gut und auch sehr abwechlungsreich, es gibt sehr viel frischen Fisch. Das Essen, der Servive, das all inkl. Angebot von dem was man bekommt, ist das einzige was wir in dieser Anlage positiv empfunden haben. Auch kann man sich beim Abendprogramm einen superleckeren Eisbecher noch bestellen. An der Snackbar im Pollbereich bekommt man leckere Speisen. Die Coktails werden auch mit originalen Spirituosen zubereitet superlecker und auch optisch sehr schön zubereitet.
Das Personal ist superfreundlich sie sprechen fast alle Deutsch na auf jedenfall besser wie Englisch. Das Kinderprogramm ist gut es wird viel mit den Kindern unternommen, Piratenjagt, Ponnyreiten, Basteln, Wasserspiel, Kinderdisco.
Um das Hotel gibt es nichts Sehenswertes, bis zum Strand sind es 10 min komplett durch die Stadt über viele Straßen. Und wenn man am Strand angekommen ist, möchte man gleich wieder umdrehen viel zu überlaufen fast kaum Toiletten einfach ein Massenstrand für viele Touristen in der Stadt. Der Pool ist für das Hotel viel zu klein total überfüllt wenn man eine Liege ergattern will muss man um 6 Uhr aufstehe und diese mit einem Handtuch zu reservieren:-(. Ich hatte mich direkt mal bei dem Manager der Viva Hotels der zufällig an diesem Tag in der Anlage war beschwehrt, über die Handtuchmentalität einiger Nationalitäten die sich eine Liege im Schatten und für nachmittags noch eine in der Sonne früh morgens reservierten, er versprach mir es zu ändern und die Handtücher morgens von den Liegen zu räumen aber in der Woche wo wir dort waren ist nichts passiert. Wenn dies nicht der Manger in die Hand nehmen kann, na dann wer sonst????????? Wir hatten uns mal an einem Tag wo wir wieder keine Liegemöglichkeit am Pool hatten mit den Kindern in den Erwachsenen Bereich gelegt (sehr schön) da wurden wir dann kurzer Hand von dem Bademeister/Liveguard rausgeschmissen, na dann mussten wir uns wegen Platzmangels ins Zimmer legen schöner Badeurlaub echt klasse!!!!!! Der Flughafentransfer dauerte 1,5 Std ist o.K.
Das Animationsprogramm für die Kinder ist gut es wird immer was geboten. Der Poll ist wir oben schon geschrieben misserabel keine Liegen viel zu wenig Platz die Leute liegen auf den Handtüchern im Gras wie in einem total überfüllten Freibad na dafür brauche ich doch nicht in den Urlaub zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra |