Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Viva-Hotel, prima

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in dieser Anlage einen wirklich super schönen Urlaub. Schon beim Betreten der Lobby waren wir positiv überrascht und sofort in Urlaubsstimmung. Das Viva Mallorca ist eine großzügig gestaltete Anlage mit hübschen Einzelhäusern und einem sehr schönen Poolbereich. Die Zimmer empfanden wir als sehr groß und nett eingerichtet. Wir müssen zugeben, dass die Zimmer wirklich ohne Untertreibung sehr hellhörig sind. Von Straßenlärm über heranziehende Stühle zu lauten Unterhaltungen bot man uns alles. Das Hotel im Ganzen lässt darüber aber großzügig hinweg sehen. Dafür das wir kein Kind haben, ist uns trotzdem aufgefallen, wie kinderfreundlich dieses Hotel ist. Über Einzelheiten dazu wurde schon in anderen Bewertungen ausführlich berichtet. Das Personal (und zwar alle) war vom ersten bis zum letzten Tag immer schnell, hilfsbereit und sehr freundlich. Der Speisesaal war groß und bei den vielen kleinen Gästen auch mal etwas lauter, was wir aber durch die Räumlichkeiten nicht als störend empfanden. Das Essen war abwechslungsreich und bot eine große Auswahl. Besonders der Fisch war immer sehr lecker. Es gab jeden Abend eine andere Bühnenshow, von denen wir allerdings nur zwei gesehen haben, welche aber sehr schön waren. Wir fühlten uns in dieser Anlage sehr gut aufgehoben und würden jederzeit wieder in ein Viva-Hotel reisen. Adios Espana

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten