Urlauberin aus NRW (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen.... sollte aber gut überlegt sein.

Ganz nettes Hotel mit Abstrichen bei den Zimmern durch den Gestank. Schöne Poolanlage und eine nette Umgebung.

• Schlecht
  • Wir hatten das Appartement mit ca. 58 qm. Das war auf jeden Fall schön groß. Der Ausblick war leider zur Hecke und somit nicht all zu schön. Da wir uns aber nie lange in dem Zimmer aufgehalten haben, hat uns das nicht gestört. Viel mehr hat uns der Geruch gestört!!! Es hat überall sehr muffig gerochen. Die Schränke konnten wir überhaupt nicht nutzen, da es überall gestunken hat. Das war sehr unangenehm!!!!! Auch in den Küchenschränken hat es sehr merkwürdig gerochen. Das ging gar nicht!!!!!!!

• Gut
  • Wurde nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Nett und freundlich. Das Zimmer war immer schön sauber -bis auf den Gestank-

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung sind sehr schön. Es gibt viel sehen und es wird nicht langweilig. Die Preise am Strand ( Gastronomie) sind sehr gut. Das Einkaufen macht auch Spaß, weil man nicht ständig angesprochen wird. Die Transferfahrt bis zum Hotel war etwas lang aber nicht schlimm. Auf dem Rückweg ging alles schneller und die Route interessanter.

• Gut

Die Kinder fanden die Animateure sehr gut und gingen sehr gerne in den Mini/Maxi Club. Auf die Kinder wurde immer sehr gut aufgepasst. Es war sehr struktuiert. Hier noch einmal ein ganz großes DANKE :) Die Poollandschaft war auch sehr schön. Gerade für Kinder ein schönes Erlebnis, da der Pool an den meisten Stellen nur 90 cm tief ist. Was auch völlig ausreichend ist. Zudem gibt es noch einen Pool mit 150 cm Tiefe. Das Hallenbad ist sehr klein und kalt. Das Wasser war anfangs sehr trübe und der Whirlpool hat lange Zeit nicht funktioniert. Die (Dampf)Sauna war ok. Es waren immer frische Handtücher da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016