Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Last-Minute Überraschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzfristig gebucht, da alle anderen Urlaubsziele aufgrund der Aschewolke nicht erreichbar waren. Obwohl wir eigentlich nie nach Mallorca wollten waren wir sehr positiv überrascht und können auf jeden Fall sagen, dass wir noch nie ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis hatten. Allerdings sollte man nicht sparen und sich auf jeden Fall einen Mietwagen gönnen, zumindest wenn man nicht unbedingt 7 Tage lang am Pool liegen will und doch etwas von dieser wunderschönen Insel sehen möchte. Wir hatten keine Verpflegung gebucht (was definitiv ein Fehler war), waren aber am letzten Abend im Hotel essen und können sagen, dass das Buffett sehr reichhaltig und gut war. Leider waren die Speisen nicht beschildert. Die einzigen Dinge, die uns aufgefallen sind, waren dass die Sportgeräte im Fitnessraum nicht mehr ganz so gut erhalten waren, wir haben sie dennoch genutzt und leben noch ;-) Desweiteren muss man etwas drängen, um den Tennisplatz nutzen zu können, wenn man jedoch an die richtige Person an der Rezeption gerät, ist auch dieses Problem schnell gelöst. Da wir in der Nebensaison dort waren, war es nicht sehr voll und dadurch sehr angenehm. Unser Zimmer war zwar direkt am Kinderpool, der war jedoch nicht sehr voll und somit war das kein Störfaktor. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die Zimmer zum Garten/Pool. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub mit einem super Hotel, freundlichem Personal und sehr guter Ausstattung. Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Lydia