Martin (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Na ja!!!

Schlecht

Angenehm waren Größe des Zimmers, die Möglichkeiten für Kinder unter 10 Jahren, gutes Essen, Mitarbeiter sehr bemüht. Störend war z.B. defekte Leiter am Pool (Sohn hat sich Fleischwunde geholt), Wartung/ Pflege/ Zustand der Anlage/ Zimmer.

• Dusche mit scharfkantigen abgebrochen Stein. Dies geht nicht ...Kinder!!!

• Gut

• Service
  • Sehr bemüht. Aber warum beim draußen sitzen erst Getränkebestellung möglich, wenn Essen schon geholt. Bis der Wein/Bier etc. kommt hat man fast schon aufgegessen.

• Fahrt zum Hotel extrem lange. Hier über3 Stunden nachdem mit Gepäck durch Ausgang von Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrte damen und herren, Vielen dank fuer ihre anmerkungen. diese helfen uns immer verbesserungen durchzufuehren. Wir entschuldigen uns natuierlich dafuer, dass sie einige einrichtungen nach ihrer ansicht nicht im besten zustand vorgefunden haben. wir werden dies nochmals genaustens ueberpruefen und natuerlich auch verbessern. Bzg der getraenkebestellung geben wir ihnen recht und werden dies nochmals mit der jeweiligen verantwortichen abteilung durchsprechen. Wir wuerden uns dennoch freuen, sie wieder in eines unserer zafiro hotels begruessen zu duerfen, damit sie sehen koennen, dass wir wirklich sehr bemueht sind, unser gaeste zufrieden zustellen. Mit freundlichen gruesssen