- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine angenehme überschaubare Größe. Die Gästestruktur war sehr international. Wir hatten lediglich die Übernachtung gebucht. Wenn man nicht gesteigerten Wert auf eine größere Poollandschaft und eine entsprechende Animation legt gibt es billigere, stilvollere und schönere Alternativen. Das Preis/Leistungsverhältnis steht teilweise nicht in Relation zu den ortsüblichen Preisen (Essen, Mietautos, Ausflüge, Aufpreise für all-inclusive, usw. ). Für Kinder hat Can Picafort einen genialen Strand. Aber es gibt viele tolle kindertaugliche Strände auf der Insel. An der Strandpromenade dominiert eindeutig nicht die spanische Sprache. Das Hotel ist für uns sicher nicht die erste Wahl.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Der Safe konnte nur gegen zusätzliche Bezahlung genutzt werden. Die Möbel waren ok. Am Balkon gab es keine Liegemöglichkeit. In der Nacht war es manchmal durch die Mitbewohner recht laut. Da die Shows gegen 22.00 Uhr endeten war von diesem Bereich erfreulicherweise Ruhe.
Das Hotel hat eine Poolbar mit Verpflegungsmöglichkeit, ein Buffetrestaurent und eine Bar. Da wir uns grösstenteils selbstverpflegten haben wir lediglich zweimal an der Poolbar und einmal am Abend gegessen. Die Verpflegung war ok. Die Preise waren in einigen Bereichen einfach zu hoch.l Frühstück p.P EUR 14,50 - für Kinder die Hälfte.
Das Personal war freundlich. Es war aber kaum zu übersehen, dass es im Personal zu Spannungen kommt. Das Personal spricht teilweise mehrere Fremdsprachen. In der Rezeption spricht und versteht man sehr gut Deutsch. Für nicht im vorher gebuchte Leistungen wurden Beträge auf unserer Kreditkarte geblcokt. Falls diese verbraucht wären würden wir verständigt und ein weiterer Betrag würde nochmals geblockt. Dies ist für mich eine leicht befremdliche Vorgangsweise. Das Hotel muss schon eineige schlechte Erfahrungen mit Gästen gemacht haben. Die Zimmer werden 5x die Woche gereinigt. Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder inkl. Abendveranstaltung bis ca. 22.00 Uhr wurde angeboten. Beschwerden unsereerseits gab es keine. Im Hotelbereich findet man ausserdem einen netten Spielplatz, einen Kinderclub, Waschmaschine, Wellness- und Fitnessbereich, Hallenbad usw.)
Der Strand ist ca. 400 Meter entfernt und ist auch mit kleineren Kindern leicht zu Fuss zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet Can Picafort besonders in Strandnähe. Zwei Lebensmittelläden befinden sich in kurzer Distanz zum Hotel. Wobei einer auch zu Fuss gut zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl vom Hotel aus, als auch im Ort angeboten. Mit einem Mietauto ist alles leicht zu erreichen.
Die Poollandschaft war nett und ausreichend, Liegestühle gab es ebenfalls ausreichend. Für Animation (Erwachsene und Kinder) war gesorgt. Kinderclub, Kinderdisco, ein kleiner Shop, Wellness - Fitnessbereich und Hallenbad waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Patrick |