Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
OK, aber nicht nochmal......

Schlecht

Angesprochen hat mich die Anlage ansich, da sie von außen erstmal sehr schön angelegt ist. Leider gibt es einige Dinge, die gar gar gar nicht gehen: Pools eiskalt, Zimmer stanken und viel zu hellhörig, Essen teilweise sehr schlecht und kalt. Positiv hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit und den Service, aber auch die Sauberkeit der Anlage Wir würden aber aufgrund der genannten Mängel nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein Zimmer zur Poollandschaft hin. Das schlimmste war allerdings der modrige Gestank in dem Zimmer, der auch nach dem Lüften nicht raus ging. Ein absolutes no go. Im Badezimmer in der Dusche gab es Schimmel (Fotos), das ist ein weiterer Punkt, der meiner Ansicht nach für ein Hotel dieser Klasse nicht sein darf! Das Hotel ist sehr sehr hellhörig! Ich konnte jedes Wort hören, wenn jemand draußen auf dem Flur war, ich hörte wie der Nachbar die Toilettenspülung betätigte, den Fön benutzte und wenn über uns ein Stuhl gerückt wurde, hätte man denken können, das Hotel stürzt ein. Weiterhin gab es nur Laken und muffelige decken, keine Heizung. Besonders in der Nebensaison kann das mit Kindern ein Problem werden. Wir haben nachts gefroren. Ich hatte gott sei dank eine Heizdecke dabei. Ansonsten waren die Zimmer aber sauber. Die Schränke, bzw. der Schrank hat sehr sehr unangenehm gerochen, weswegen ich meine Sachen dort nicht reinlegen konnte, sondern im Koffer lies. In der Eingangshalle des Hotels hat mich erstmal ein sehr unangenehmer Geruch überrascht, so als hätte ein Mann zu viel Deo /Parfüm aufgelegt. Dieser Geruch ist dort immer.

• Schlecht
  • Erstmal zum Frühstück: Das war noch das leckerste von allem. Es gab eine große Auswahl an Schinken / Käse / Marmeladen usw. und es hat auch geschmeckt. Allerdings gab es morgens immer das gleiche. Besonders die Auswahl des Obstes war für mich nicht ausreichend. Es gab immer nur : Melone, Ananas und Kiwi (zu hart) aufgeschnitten,(teilweise sogar DOSENOBST!) Ich hätte mich über einen frischen Obstsalat gefreut. ' Mittagessen: An der Poolbar konnte man a la carte bestellen. Das war eine absolute Katastrophe. Das einzige was da geschmeckt hat waren die Pommes. Die Pizza war nicht zu genießen, (ich weiß nicht was da für ein Käse Verschnitt drauf ist), ich hatte einmal einen Salat bestellt, der völlig lieblos hergerichtet war und auch noch 3 Zutaten fehlten. einmal bestellte ich Brot mit aioli und das Brot war mit Sicherheit nicht frisch. Alles war fade und nicht gewürzt. sehr Enttäuscht! zum Abendessen: Das war OK. aber auch nur OK. Wenn man am Tisch angekommen war (und ich habe nicht getrödelt), war das Essen kalt. Demnach liegt es auch nur lauwarm auf den Platten. Ich verstehe nicht, warum hier keine Wärmeplatten verwendet werden, die das Essen warm halten. Weiterhin gab es auch hier wenig geschmackvolles. Das meiste hat ziemlich fade geschmeckt. Auswahl war ok. Allerdings war auch die Salatbar zu eintönig. Besonders im Mittelmeerraum gibt es so viele tolle Gerichte und Gewürze. Schade, dass dies nicht genutzt wird. Da hilft dann auch kein Salz mehr...... Ich bin es gewohnt, dass man sich Getränke an Stationen ohne Personal holen kann. Es gibt lediglich an der Poolbar die Möglichkeit sich Getränke zu holen und da war oft eine Schlange. Das ist meiner Meinung nach nicht optimal gelöst.

• Gut
  • Der Service war super, da kann man nichts oder kaum beanstanden. Alle waren freundlich und das wirklich immer! Besonders positiv ist mir der Umgang , den das Service personal mit den Kindern hatte aufgefallen. Zum Abendbrot mussten wir allerdings teilweise länger warten, bis wir Getränke bestellen konnten. Ich denke, dass eine Station, an der man sich Getränke holen kann, sinnvoll wäre. Toll war es, dass wir auch das All in Angebot nach dem auschecken bis zu unserer Abreise mit dem Bus (17 uhr) nutzen durften. Es ist ebenfalls unüblich, dass die Zimmer nur 5 mal die Woche gereinigt werden. Einen Tag auszusparen (zb. Sonntag) fände ich okay, aber 2 Tage finde ich zu viel.

• An der Lage des Hotels kann man ja leider nichts ändern und das weiß man vorher, dass sie sich nicht direkt am Strand befindet. Ich persönlich habe nichts gegen ein paar Hundert meter zum Strand laufen. ABER: der Weg dahin ist wirklich teilweise gefährlich. Man muss 3 stark befahrene Straßen überqueren,, die schlecht einzusehen sind und das ist besonders mit Kindern nicht immer einfach. Die Spanier scheinen für Zebrastreifen eine andere Bedeutung zu haben. Meine Tochter ist 7 und schon recht sicher im Straßenverkehr unterwegs aber mit kleineren und mehreren Kindern ist dieser Weg nicht zu empfehlen. Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Bus fast 2 Stunden gedauert, was man ja aber vorher auch weiß.

Die Freizeitangebote für Kinder fand ich toll. Es gab jeden Tag etwas zu machen: Spiele, Basteln, Tshirt bemalen (6 euro), Kinderschminken, Glitzer tatoos, usw. Das Highlight des Tages war dann die Minidisco, die ich sehr loben möchte. Das ganze Engagement für die Kinder ist wirklich toll. Meine Tochter ist eher schüchtern und die Animateure kamen auf sie zu, haben sich auch den Namen gemerkt, haben meine Tochter ruckzuck beim Versteckenspielen integriert. Das Abendprogramm danach ist mal mehr oder weniger gut, aber völlig ausreichend. Auch nach der Minidisco werden für die Kinder kleine Stühle und Matten vor die Bühne gelegt. Den Indoorpool finde ich viel zu klein und zu kalt. Das könnte man sich auch sparen. Genau wie der Spa bereich nicht unbedingt ansprechend ist. Die Poollandschaft draußen ist schön, allerdings sind die Pools viel viel zu kalt und besonders der Baby/Kinderpool sollte beheizt werden. Außerdem ist der Pool grade mal 90 cm tief?! sodass richtiges Schwimmen nicht möglich ist. in einem Pool gibt es eine Art Trampolin-Blase von der man runter rutschen kann. Tolle Idee, aber leider pfeift die Badeaufsicht sofort, wenn man Dinge tut, die wirklich Spaß machen. (zu zweit rutschen und rückwerts auf dem Bauch ) Das war jetzt für uns nicht so tragisch, weil uns die Pools eh zu eisig waren, um sich darin aufzuhalten. Ich hätte mir zeitweise ein bisschen Spanische Musik am Pool gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank fuer Ihr ausfuehrliches Feedback.Wir bedauern natuerlich sehr, dass waehrend Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Daher sind wir als Hotel dankbar,dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen, um Verbesserungen., falls machbar, durchfuehren zu koennen, damit wir jeden Kunden zufriedenstellen koennen. DassSie den Weg zum Strand als gefaehrlich einstufen, bedauern wir. Leider koennen wir auf die Fahrweise der einzelnen Autofahrer keinen Einfluss nehmen. Ihre Kritikpunkte bzg des Essens und der Getraenke werden nochmals ueberprueft. Bzg des unanagenehmen Geruches im Zimmer haette man vielleicht vor Ort eine Loesung gefunden, wenn Sie sich direkt an uns gewandt haetten. Eventuell haette ein Zimmerwechsel schon gereicht Der Duft im Rezeptionsbereich wird im Allgemeien als positiv empfunden, wir verstehen natuerlich auch, wenn andere Gaeste eine andere Meinung darueber haben. Auch alle anderen Punkte, die sie als nicht so positiv empfunden haben werden von uns nochnmals ueberprueft und ueberdacht, damit alle Gaeste bei uns zufreiden sind. Wir freuen uns auch sehr, das sie die Kinderfreundlichkeit unseres Personals hervorheben ,und Ihre Tochter sich rund herum gluecklich bei uns gefuehlt hat. Wir wuerden uns freuen, sie dennoch wieder in einem unserer Viva -Haeuser begruessen zu duerfen ,und Sie vielleicht beim naechsten mal von unserem Service ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Direktoer