- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfekter Familienurlaub!! Das Hotel war Mitte Juni komplett ausgebucht und zu 98% waren es junge Familien mit nicht schulpflichtigen kindern (wie wir selbst auch haben). Für Singels oder kinderlose Paare ist es daher nicht wirklich zu empfehlen - für Familien umso mehr!!! Es gibt u.a. ein eigenes Kinder Buffet und Mittags eigene Kinder Menüs. Im Restaurant und Poolbar sind immer ausreichend Kinderstühle vorhanden. Eine äußerst saubere, moderne und schöne Anlage!! Ich war auch schon in dem ein oder anderen Robinson aber ich muss sagen, dass das VIVA Mallorca in nichts hinterher steht!! Das Personal ist klasse: ich habe in 2 Wochen Urlaub nicht einen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt - sehr positiv!!! Sensationell ist auch der Strand: türkisfarbenes und glasklares Wasser, weisser feiner Sandstrand und für abends eine schöne Strandpromenade mit den üblichen kleinen Geschäften, Bars und Strassenkünstler. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder in ein VIVA Hotel fliegen - es gibt ja einige in der Gegend. Wobei nach Aussage des Reiseleiters vor Ort, das VIVA Mallorca das modernste ist. Klasse Urlaub und zu 100% mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut