Ein tolles Hotel super Service richtig gutes Essen und eine tolle Poollandschaft ! Die Zimmer sind ein wenig ins alter gekommen und müssten mal bald renoviert werden aber im grossen und ganzen ein toller Urlaub im Zafiro Mallorca!
Müssten mal renoviert werden aber ok Sauber und gemütlich!
Super Essen immer lecker immerwieder abwechselnd im Thema ( Chinesich, Meeresfrüchte) so das jeder auf seimen Geschmack was finden wird!
Echt toll der Service war exzellent! Nur sollte auch mehr Deutsch sprachiges Personal eingestellt werden
Der weg zum Strand ist ein wenig lang hat uns an sich nichts ausgemacht ( bei all inklusive tut bissl bewegung gut!) Nur sind die gehwege mit einem Kinderwagen eine Zumutung ( zu Eng beschädigt) somit mussten wir oft die strasse benutzen was ab und an bei der Fahrweise einiger leute eine Wagnis war!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Respuesta: Sehr geehrte Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre Eindruecke zu schildern. Durch diese Feedbacks seitens unserer Gaeste koennen wir immer daran arbeiten unsere Leistungen zu verbessern, damit unsere Gaeste auch wirklich die schoenste Zeit des Jahres bei uns verbringen koennen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Direktion Zafiro Mallorca