Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Rund um gutes Hotel bis auf den Service

Hotel, Lage und Essen waren sehr gut. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön und gepflegt. Allerdings waren. Allerdings war der Service im Restaurant sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Service war unmöglich. Uns wurden noch halbvolle Teller förmlich vor der Nase weggeräumt. Sobald man sich Nachschlag oder Nachtisch holen wollte, wurde der ganze Tisch inklusive Getränke in den wenigen Minuten abgeräumt. Wir hatten das Gefühl, man wollte den Tisch schnell für andere Gäste freiräumen. Nachdem ich mich mehrmals bei der Bedienung beschwert habe und erklären musste, wie das Besteck als Abräumsignal zu liegen hat, hatte mich die Bedienung entsetzt angeschaut und gefragt, wie oft ich denn vorhabe Nachschlag zu holen. Ich wiege 50 kg und bin weiß Gott nicht gefräßig, aber das ich nicht mal aufstehen darf um verschiedene Gerichte zu probieren, finde ich unter aller Sau. Das hat uns den Urlaub etwas vermiest, denn wird möchten uns gerne die Zeit für gutes Essen nehmen dürfen. Ich hoffe, dass das Servicepersonal da noch besser geschult wird. Des Weiteren wurden bei uns zwei mal zu viele Getränke abgerechnet, als wir darauf aufmerksam machten, lief der Kellner schnell weg und kam auch den ganzen Abend nicht an unseren Tisch und wir haben auch keine Kopie der Rechnung nochmal bekommen, so dass wir keinen Nachweis für unsere Beschwerde hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Maria

Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Viva Mallorca zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen.