- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl das Hotel nach der Winterpause gerade erst eröffnet hatte und nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Appartement mit Schimmel. Das Bettgestell war an den Füßen aufgequollen und mit Schimmel übersät. Auch die Matratze und die Couch waren klamm. Nach einem Zimmerwechsel war der Zustand des Zimmers zwar besser, doch es roch dort auch nach Schimmel. Dieses haben auch viele weitere Hotelgäste reklamiert. Der Wasserhahn wurde von uns zweimal wegen Schwergängigkeit bei der Rezeption bemängelt, eine Reparatur wurde aber nicht durchgeführt. Abgesehen vom miserablen Fernsehbild, hatten wir an vier Tagen überhaupt keinen Empfang. W-LAN war auf unserem Zimmer fast nie empfangbar, angeblich lag es immer an einem defekten Router.
Schimmel und moderiger Geruch!
Das Essen war zwar nicht besonders abwechslungsreich, geschmacklich aber meistens sehr lecker.
Alle Kellner/innen waren super freundlich und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung fand nur fünf mal in der Woche statt, war aber okay.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist gut. Es sind ca. 5 Minuten bis zum Strand und zur Bushaltestelle.
Das Abendprogramm war bis auf einen Abend schlecht, bzw. überhaupt nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jan |