Schöne Anlage in ruhiger Gegend, ca 10 min zu Fuss bis zum Strand. Großzügiges Apartment mit extra Schlafzimmer. Publikum eher Familien mit Kleinkindern, als Familie mit Teens eher nicht geeignet.
Apartment mit 1 Schlafzimmer und Sofabett im Wohnzimmer. Kleine Küche mit nur dürftiger Ausstattung. Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit.
Wir hatten nur Übernachtung und haben das gastronomische Angebot nicht genutzt, daher keine Aussage möglich
Freundlicher Empfang beim Check in. Ansonsten haben wir keine Erfahrung mit anderem Service. 2 mal Pro Woche kein Zimmerservice, aber das wird beim Check in erwähnt.
Ruhige Wohngegend, aber ca 10 min zu Fuss bis zum Strand zu laufen.
Nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Mallorca. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor