Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Zimmer leider sehr hellhörig.

Bei der Ankunft mußten wir uns entscheiden, ob wir ein Zimmer zur Poolseite oder zur Straßenseite haben wollen. Zur Poolseite kostet es 10 Euro pro Tag extra, Zimmer im Parterre 25 Euro. Bei dem teuerem Reisepreis ein Nogo. War in der Hotelbeschreibung nicht angegeben. Ist laut Reiseleitung erlaubt. Hotelanlage ist sehr schön und sauber, leider sind die Zimmer und Gänge sehr hellhörig, sodass wir keine Nacht vor 1:00 Uhr früh zum schlafen kamen.Es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer da und auch Spanier am Wochenende. Wir waren zum ersten mal da und enttäuscht, da wir uns von den 4 Sternen und dem Reisepreis wesentlich mehr Niveau auch bei den Gästen erwartet haben. Da gibt es günstigere Hotels auf Mallorca die wesentlich mehr bieten.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Möbel waren schon etwas älter, haben aber nicht gequietscht. Sehr großer Balkon. Waschbecken war in den Wohraum intregiert, was uns sehr irritiert hat. Dafür gab es eine Dusche und eine Badewanne im Badezimmer.

• Gut
  • Essen war für uns vollkommen in Ordnung ( es gab sogar frisch gepressten Orangensaft und Sekt zum Frühstück), nur die Teller waren unten immer etwas schmutzig. Die Tische wurden sehr schnell wieder eingedeckt. Obwohl das Hotel voll belegt war, gab es keinerlei Stau beim Essen. Es waren immer genügend Tische frei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war immer sauber und wurde nur zweimal in der Woche nicht gereinigt, was in Ordnung ist.Man kann Wäsche kostenlos waschen, wenn man denn eine Waschmaschine ergattert. Beschwerden werden zwar zur Kenntnis genommen, aber es passiert nichts. Wir hatten 4 junge Spanier als Nachbarn, die bis in die Nacht Fussball im Zimmer gespielt haben. Unsere Beschwerde wurd einfach überhört.

• Gut
  • Der Strand ist in der Nähe, ca 10 Min.

Die Animation war sehr schwach und für unsere Kinder 10 und 11 Jahre war wenig geboten. Die Billardtische waren viel zu eng bei den Tischtennisplatten, so dass man sich immer in die Quere kam. Es gab nur einen Sportplatz, der überfüllt mit kleinen Kindern war.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine