Wir waren als Familie im Juli´18 mit 2 Kindern (1 und 5) in diesem Hotel da. Die Hotelanlage ist schön, es gibt genug Auslauf für die Kinder. Schon beim Empfang waren wir herzlichst begrüßt und unsere Fragen/ Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Poolanlage ist super für die Kinder, hatten immer Spaß. Das Einzige ist das die Fliesen in der ganzen Anlage an manchen Stellen abgeplatzt/gebrochen sind und renovierungsbedürftig sind, hat uns aber nicht gestört. Der Service an der Poolbar sowie im Restaurant war immer perfekt. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen :-)
Zimmer sind renoviert und gut eingerichtet
Es gab immer genug Auswahl,
Der Service ist super alle sind freundlich
Etwas über 1 Stunde zum Hotel
Tolle Angebote, der einzige Manko ist das da meistens nur auf Englisch gesprochen wurde und mein Sohn es nicht verstehen konnte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.