Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern Juli18

Wir waren als Familie im Juli´18 mit 2 Kindern (1 und 5) in diesem Hotel da. Die Hotelanlage ist schön, es gibt genug Auslauf für die Kinder. Schon beim Empfang waren wir herzlichst begrüßt und unsere Fragen/ Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Poolanlage ist super für die Kinder, hatten immer Spaß. Das Einzige ist das die Fliesen in der ganzen Anlage an manchen Stellen abgeplatzt/gebrochen sind und renovierungsbedürftig sind, hat uns aber nicht gestört. Der Service an der Poolbar sowie im Restaurant war immer perfekt. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen :-)

• Zimmer sind renoviert und gut eingerichtet

• Es gab immer genug Auswahl,

• Der Service ist super alle sind freundlich

• Gut
  • Etwas über 1 Stunde zum Hotel

• Gut

Tolle Angebote, der einzige Manko ist das da meistens nur auf Englisch gesprochen wurde und mein Sohn es nicht verstehen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.