Das Hotel ist eine in sich geschlossene Anlage mit mehreren mittelgroßen 3 -4 stöckigen Gebäuden. Es besteht aus 3 Poollandschaften (Kinderspielbecken mit großem Piratenschiff, Schwimmpool und einem Wellnesspool ab 18J. der bestimmten Regeln unterlag (Ruuhezone etc.). Das gesamte Garten ist sehr gepflegt und und wurde oft gesäubert. Alles ist sehr sauber (Wege, Wiese). Wir hatten Halbpension und das Frühsueck war sehr reichhaltig.Abendessen genauso. Nach unseren Tagesausflügen haben wir mit großem Appetit gegessen. Da gab es nicht zu meckern! Absolutes Familienhotel, für Singles auf Partnersuche ungeeignet. WLAN in der Lobby verfügbar, 2 PC's zum mieten
Unsere Appartments waren sehr groß, wir hatten eines für die Eltern und eines für die Kinder >>>> Platz satt. Aber auch 4 Personen durchaus bewohnbar. Möblierung einfach, aber zweckmäßig. Es hat nicht gefehlt. Kühlschrank, Miniküche, Teller, Besteck sehr aufgeräumt und eigentlich wie alles wie neu. Zumindest sehr gepflegt und sauber.
Eine Restaurant sehr gut und eine Bar, auch völlig ausreichend Alles hatte einen recht gemütlichen Charakter, da es nicht so groß war. Auch hier alles sehr sauber
Sehr freundliches Personal, viele recht gut gelaunt Bedienungen sprachen nur Spanisch, wenig Englisch, Deutsch selten Zimmerreinigung sehr ordentlich, sehr sauber Unser Appartment hatte eine defekte Tuer (Schließmechanismus), wurde umgehend behoben (innerhalb von 1,5 h) und funktionierte danach einwandfrei.
Das Hotel war vom Starnd ca. 500m entfernt, aber kein Problem, drei Querstrassen runter und man war am Strand. In die Innenstadt von Can Picafort sind es zu Fuss 5 Minuten, typische Touristenstadt aus den 70er Jahren. Supermärkte (EROSKI Markt ) war in der Nähe. Ausflüge mit dem Mietwagen sind zu empfehlen, da der Ort nicht so attraktiv ist.
Diverse Animationen im kleinern Rahmen (Yoga, Bogenschießen etc.) . Haben wir ausser Yoga nicht in Abspruch genommen. Pool war wie alles sehr sauber und gepflegt. Leider im Oktober viel zu kalt. Das Meer hatte noch 23 Grad, der Pool ca, 18 Grad, gefühlt fast geforen. Liegestühle reichlich, das Hotel war nur zu ca. 50 % belegt. Man kann sich sogar einen privaten Minigarten zum Appartement mieten, natürlich nur im EG, aber habe ich so auch noch nie gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Volker & Regina |